Дата: Четверг, 31.12.2015, 08:52 | Сообщение # 1368
Андромеда
Статус: Offline
ЦитатаМила ()
2 этап конкурса "Свадьба на миллион"
Вчера позорище какое-то было с этим конкурсом... Это как в плохой самодеятельности, когда люди впопыхах пытаются что-то изобразить. Разве что ГлеПка и Венц как-то не совсем позорно смотрелись, ну может быть еще Чуев. Венцом идиотизма была как всегда Бузова...
ЦитатаМила ()
Саша Артемова: «Мы все отравились салатом, который сделала бабушка. Это был самый запоминающийся Новый, 2004, год»
Я поржала... Вот у кого что, а у Шуры и в праздник сплошной негатив
Дата: Четверг, 31.12.2015, 11:07 | Сообщение # 1372
Короткие новости.
1. Вчера состоялись съёмки третьего этапа Конкурса "Свадьба на миллион". Задание для пар - совместное караоке. 2. В жюри заседали Либерж Кпадону, Надя Ермакова, Семён Фролов и Сидор Петрович, который прибыл на съёмки со своим новым сожителем. 3. По мнению жюри хуже всех выступили Андрей Чуев и Марина Африкантова, но их пропустили в четвёртый этап, как одну из самых искренних пар. 4. Из конкурса вылетела пара Кати Король и грека Мыколы.
Дата: Четверг, 31.12.2015, 11:10 | Сообщение # 1373
Звёзды «Дома-2» сфотографировали сына в образе Гитлера
Юлия и Тигран Салибековы выложили в соцсетях снимок своего маленького сына со вскинутой рукой и усиками как у фюрера. Экс-участники «Дома-2» опубликовали в Интернете фотографию своего 4-летнего сына в образе Адольфа Гитлера. Скандальный снимок мгновенно привлёк внимание подписчиков и фанатов. Так, в «Инстаграме» почти 4 тысячи человек поставили лайки под фото «маленького фюрера». Но нашлись и такие, кто осудил молодых родителей. — Нарядить своего ребёнка в фашиста — это надо быть такой пробитой! Они из людей мыло варили, а вы шутки шутите, — написал один из комментаторов. — Они, гитлеровцы, из кожи таких детей дамские перчатки делали, ты бы их надела, наверное, без зазрения совести, — возмутился другой.
Сама Юлия на вопрос LifeNews заявила, что не видит ничего предосудительного в таком поступке.
— Ребёнок лепил из пластилина, сделал себе усы, а мы с мужем подкорректировали, — рассказала 27-летняя экс-участница проекта. — Мы и другие образы делали — Тараса Бульбы, мушкетёра, просто эта фотография получилась наиболее удачной. Конечно, тут же нашлись ханжи, которые набросились на меня и сделали из мухи слона. Я не раскаиваюсь в этом снимке, иначе я бы его удалила!
Что касается малыша, Юля уточнила, что ребёнок не подозревает, кого именно он изображал: родители просто прилепили ему усики и попросили позировать со вскинутой рукой.
Юлия, которая до замужества носила фамилию Колисниченко, познакомилась с Тиграном Салибековым на проекте «Дом-2». После бурного романа в 2011 году пара решила пожениться и вскоре покинула «телестройку». Молодые родители воспитывают двоих сыновей — 4-летнего Ролана и годовалого Эльдара.