Дата: Вторник, 05.01.2016, 03:36 | Сообщение # 1712
Андромеда
Статус: Offline
ВСЕМ НОЧНОЙ ПРИВЕТ)))
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1703
Запарили они уже с этими дурацкими костюмами сперматазоидов... Ну сколько можно? Нашьют сначала, а потом не знают куда пристроить. Как озабоченные какие-то
Дата: Вторник, 05.01.2016, 03:41 | Сообщение # 1713
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1705
Оооо... как мама Африка заговорила... Не думаю, что она это не подумав сказала. Видно разговоры такие уже ведутся... возможно пока в виде традиционного мониторинга, но... кто знает)))
ЦитатаМила ()
Руднев отрывается за прошлые обиды.Ведь он в этой фикции всегда был козлом отпущения
К слову сказать, никто его в эту фикцию не тянул. До Мамбы он на фиг никому не был нужен. Я помню как Охулкова его постоянно обсерала. А после Мамбы он уже начал вызывать какой-то интерес... Хотя жить с такой страшилой, да еще вечно пьяной, удовольствие сомнительное... Так что где-то понять его можно. Но не проще ли забыть эту обезьяну как страшный сон?
Дата: Вторник, 05.01.2016, 05:09 | Сообщение # 1717
Андромеда
ЦитатаМила ()
ЧЕРНЫЙ БУМЕР, ЧЕРНЫЙ БУМЕР...
А в тырнете эту новость совсем не так преподносили... Я еще гадала, кто бы это мог подарить... А машинка мало того, что не новая, так ее и не было по факту, так... пригнали на пару часов...
Дата: Вторник, 05.01.2016, 05:10 | Сообщение # 1718
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1721
А я считаю, что для Андрюхи это было бы выход... Тетя Надя ему б точно не изменяла! Как однако колбасит эту Надю... Венц, потом Черкасов... А уж как Веника полюбляла, как полюбляла...
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1724
На острове все дружно решили впасть в маразм? Ну ладно бабы мечтают, этот куда?