Дата: Четверг, 21.01.2016, 19:07 | Сообщение # 2882
Статус: Offline
Татьяна Африкантова
Знаете как обстоят дела, Марина хочет услышать от него извинений, я с ним говорю, а он считает только так надо и точка! Дашь на дашь, чтобы понимала, как ему было плохо! 23 декабря, когда Марина перенесла свадьбу. Он поступил также . Только Марину никто не осудил, а на него весь мир обрушился! Мы от этого отойти не можем никак , очень цинично! Он ведёт себя как-будто ничего не случилось. Даже говорит, что любит Марину, но это такое воспитание с его стороны. Считает , что надо платить той же монетой.
Марина живёт со мной, завтра конкурс , ей придётся объясняться ему в любви, а она хочет снять себя с конкурса. Андрей уговаривает участвовать! Приносить нам красивые розы - мне красные, Марине белые! Я не знаю как она завтра поступит, но уезжать она не хочет, а я в таком состоянии не хочу её оставлять! Меня пока никто не отправляет, нас здесь всего четыре человека осталось!
Он начинает перед конкурсом обхаживать Марину , свою вину не признает, а хочет , чтобы Марина смогла так ему в любви объясниться, чтобы он поверил, что она действительно любит его. Марина просит его, чтобы он попросил жюри , чтобы сначала он, а потом она. Но на это вряд ли пойдут, условия для всех равны. Марина живёт со мной в другой комнате и похоже не собирается пока переходить к Андрею , у неё сегодня поднялась температура, завтра конкурс, а она приболела, мы долго разгоряченные сидели в водопаде! Часа два в прохладной воде.
Да, ещё забыла вам сказать , сегодня у Ольги Бузовой день рождения, она для нас всех приготовила угощение , им на поляне праздник устроила, а мы здесь вкуснятину лопаем. Жить можно и нужно ! Привет вам с Сейшел!