Всё показывает))) Но я в эфире видела. Кузин как мог пытался "спасти ситуацию", но Бузика было не остановить... В принципе меня она уже давно не шокирует.
На улице Жени Кузина перевернулся грузовик с пряниками: он подозревается в волшебстве на стороне. Правда, пока не понятно с кем – но подозрения уже имеются, уже цветут. На взгляд умнейших сценаристов Проекта, все гладко: был. Расследовали. Поймали.
Жизнь удалась – теперь месяц мусолить сенсацию будут, сплошные премиальные закапают сексуальному террористу Женечке Кузину! Прямо задумаешься, не сам ли оплатил сенсацию? И прозвучит бойким мужичком – и с доходом в кармане! Может, сценаристы сценарии умные пишут, а сами «Дом-2» не глядят?.... Участников слабо знают – вот и придумали то, чего на белом свете никогда не может быть?.... Кузин! В произвольной программе отсветившийся! Кузин в обязательной-то программе не силен…. Артемова жаловалась, «раз в пятилетку», не чаще…
Сам минорный Кузин минорно и часто рассказывает о своей холодности: «Ласки, поцелуи - мне пофиг….» - не надо ничего унылому Кузе, давно и накрепко. Артемова злющей месяцами ходит. Недавно с поцелуями в столовой полезла к Женечке, рассупонилась – так Кузин перепугался, отталкивать ее начал, глаза таращил испуганно и зло, а это на людях, в столовой, в безопасности. А ежели в отдельной комнате приставать начнет?..... Трагедия полная!
То, что Кузин выпить любит – спору нет. Покутить умеет, денег не жалеет. Но чтобы дело до дела дошло?.... У Кузи??.... Удумались сценаристы. На мыло их…. А куда ехали три дамы с братом-таксистом? Подвозили Кузю до Поляны – а потом? Чего ждали у ворот, отсвечивали ночью в чистом поле? А как телефон контакта у таксиста оказался?... Он такой проницательный, на лбу у клиентов углядел?
Почему, как Кадони позвонил, сразу на нужного таксиста нарвался, хоть звонил просто в транспортную компанию? И выкладывать тот сразу начал все, не спросив, кто поездкой интересуется? Думал, из полиции? Не уточнял? Сразу по голосу знаменитого Кадони признал? Или тот в соседней админской посиживал, с текстом нужным? Сценаристов на мыло! Слабо работают, по Гобозовскому сценарию – а слабый Кузин совсем не бойкий Гобозов! Одно радует – премии Кузину и Артемовой: может, машину отремонтируют, собачонку вылечат?