Дата: Пятница, 12.02.2016, 00:39 | Сообщение # 1474
Статус: Offline
Татьяна Владимировна Это наша сценка! Пришла местная жительница с другого острова, познакомиться с Венцем.
Вот я понимаю, как забираться на высокую пальму и рубить орехи. Вот начало видео, как было! Я первый раз видела, раньше смотрела только по телевизору "клуб путешественников".
valechka_lova У вас 4 ребенка , а есть фото братьев марины ?
Т.В: они взрослые уже и не хотят показывать свои фотографии. Достаточно нас с Мариной . Смотрите эфиры с каждым днём все интересней и интересней, но кто жёсткий юмор не любит, то будет очень трудно смотреть! Сейчас я вам лучше покажу видео, как местные жители забираются на пальму!
elcherembum вы снимите Венчика,как он в океане плавает..или он все боится?
Т.В: плавает и не боится уже , но плавать он не умеет!
m.morskaya83 Почему Елена Степунина считает что на Татьяне Владимировне её джинсовые шорты?
Т.В: лене надо было меньше пить и не забывать вещи! Здесь все идёт в общий котёл для сценок Или кому, что подходит! Кто похудел или поправился, то могут пользоваться , с острова не уедешь и надо обходиться тем,что есть. Забыл это вина и несобранность тех людей, у которых голова не на месте, купит себе новые! Никто посылкой здесь не высылает, ведь не зря говорят , вино до добра не доводит, а сейчас вспомнила через месяц! А где раньше была, когда собирала вещи - это раз и два надо вовремя обращаться, ничего с ней не случиться, чтобы так убиваться, лена полчемодана вещей оставила и все пошло в чулан и будет использоваться для сценок, а шорты ей подарила Маша и она их просто отбросила, так как её попка в них влезть не могла, так что , что упало, то пропало, не тратьте время на эти письма, лучше про действующих участников говорит, а не тратить время на малозаметных участников, передайте ей привет, в Москве может их ей отдам, если похудеет к тому времени. Сколько времени отняла это конитель, лучше видео посмотрели, пользы бы больше было, прямо ужас ! 0:15
Дата: Пятница, 12.02.2016, 01:11 | Сообщение # 1478
Андромеда
Статус: Offline
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ)))
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1430
Я решила, что это Чуев... Ну, или Холявин вернулся.
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1431
Этот новенький исполнял вчера чего-то... Мне не то что не понравилось, плеваться хотелось! Если я всяких Джиганов-Тимати не воспринимаю, хотя там какой-то уровень имеется, то это вообще... Та же "роза чайная", но в рэпе... Не, даже хуже!