Дата: Четверг, 25.02.2016, 02:47 | Сообщение # 2422
Статус: Offline
ЦитатаМы_из_джаза ()
Попадись мне на глаза страница Годзилиной мамани, не удержалась бы и написала кого она воспитала, а сейчас еще и внучку воспитывает. Вот и получается, что и я лезу к посторонним людям с негативом.
Так и получается. Я б не стала лезть. Не, всякое бывает, конечно, иногда хочется выплеснуть негатив, только это как правило разовые акции, но рыться в чужой жизни, совать свой нос так глубоко на протяжении долгого времени по-любому нормальным не назовёшь. И тут уж без разницы, что из себя представляет Бородуля, это не оправдывает чью-то неадекватность.
Дата: Четверг, 25.02.2016, 03:51 | Сообщение # 2429
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2393
Я так и не поняла, девицу, что на Сышелы типа сама приехала уже участницей сделали? Смысл залетную бабу обсуждать? Хотя мне пока и так эта история мало интересна.
ЦитатаМила ()
24 февраля - Родилась Майя Кристалинская ( 24 февраля 1932 — 19 июня 1985 ) - советская эстрадная певица, Заслуженная артистка РСФСР
Такая молодая ушла... меня в этот день - день рождения... Мила, спасибо за песню!
Дата: Четверг, 25.02.2016, 05:09 | Сообщение # 2430
Андромеда
ЦитатаМила ()
Пара у них крепкая и дружная.
То что говорит Глеб на лобном, указывает скорее на обратное. Хотя в целом, к нынешним ответам Кассандры придраться сложно. Но что касается Глеба, если он и исполняет, то можно было б хоть слова другие подобрать. По мне - он обычный бездельник, который к 30 годам не натусился.