Дата: Пятница, 04.03.2016, 03:04 | Сообщение # 2943
Статус: Offline
ЦитатаМила ()
Дата: Четверг, Вчера, 19:41 | Сообщение # 2926
Хитмейкер, чё. Заранее жаль стихи Есенина.
ЦитатаМила ()
Анонс на завтра.
Как же Харита нелепа. Опять этот идиотский менторский тон. Но раньше хоть боль-менее приятный внешний вид, молодость впечатление скрашивали, а щас и того нет, чтобы там Рустам Петрович не физдел. Такого типа лица после определённого возраста смотрятся неинтересно. А папаня удивил. Девке уже за..., а он всё в опеку играет. Ну или дядьке снова захотелось посветить лицом на ТВ. Че фигнёй страдает, совсем ему уже заняться на ДД нечем. Рапунцель - комедь.)
Дата: Пятница, 04.03.2016, 03:33 | Сообщение # 2946
Андромеда
ВСЕМ НОЧНОЙ ПРИВЕТ)))
ЦитатаМила ()
Чуев общается с подписчиками.
Я не понимаю "подписчиков"... На фига подписываться на страницу придурка? Чтоб вразумить его? Для такого лучшее "внимание" - игнор!
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2920
Из всех тупых вопросов, задаваемых "редакцией", мне больше всего нравится последний - кто должен уйти на голосовании? Это что? опрос общественного мнения на будущее?
Дата: Пятница, 04.03.2016, 03:36 | Сообщение # 2947
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2922
Я не переживу... Ермолаеву снимают на обложку в паре с бабой Шурой??? сейчас же у дурнала по две обложки одновременно. Понятно, что Нелька за деньги снимается, а может и баш-на-баш с Бузовой какой-то намечается, но в паре с Артемоном... бррррр...
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2923
Я тащусь... Редакция пишет, что Яббик с некой Леной, сам Яббик пишет, что один... И все такие "искренние"...
Дата: Пятница, 04.03.2016, 03:37 | Сообщение # 2948
ЦитатаМила ()
Дата: Четверг, Вчера, 19:35 | Сообщение # 2920
Опустили Гозю знатно, она-то ся такой супер-секси мнит. И тут уж неважно, сам ли Костян скреативил или орги ему подкинули идейку с "3+", главное, что это озвучили.)
Дата: Пятница, 04.03.2016, 03:51 | Сообщение # 2949
ЦитатаМы_из_джаза ()
Оказывается, Варвина - "повар от бога"... Она сама о себе на днях прям противоположное писала
Варвуха не писала прямо противоположное, просто сказала, что муж всегда попросит добавки и похвалит, даже если она приготовит неудачное блюдо. Но такое же со всеми может случиться, это не значит, что она в принципе готовит плохо. Вообще Натаха, насколько я помню, девка хозяйственная и повар действительно хороший. Не зря ж её приглашали кулинарную рубрику вести на ДД.
ЦитатаМы_из_джаза ()
Вот типа ненависть у нее к этой бабе, с которой Кузин в сауне переспал... Я ж говорю - театр (а со стороны полный неадекват) на ровном месте.
Дата: Пятница, 04.03.2016, 04:02 | Сообщение # 2952
ЦитатаМы_из_джаза ()
а может и баш-на-баш с Бузовой какой-то намечается
А причём здесь Бузова?
ЦитатаМы_из_джаза ()
но в паре с Артемоном
В принципе по барабану, какая разница, но я уже представляю, как поклонники, коих у бабы Шуры сейчас немало, будут засирать обложку с Нелли. Стопудово ить засвербит у её фантиков в одном месте. Тем более, они ж Саню считают такой невъеПенной красавицей, что куда деваться прям.
Сообщение отредактировал Лилит - Пятница, 04.03.2016, 04:02
Дата: Пятница, 04.03.2016, 04:05 | Сообщение # 2953
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2926
Самое ужасное, что люмпены начинают считать себя кем-то большим...
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2927
Годзила сама себе потиворечит... Почему-то начинать "с себя" должен именно ее оппонент, а не она сама... Впрочем, что толку обсерать кого-то, кого потом оставляют по твоей же просьбе... Пара с Костей слабовата, а до Годзилы всё никак не дойдет, все они, включая ТВ, на подпевках у Рапы сейчас.