Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 21:57 | Сообщение # 1647
Статус: Offline
Блоги героев (Николас Карапанаётидис) / Наши с Таней отношения очень быстро закрутились... http://dom2.ru/blog/4900824
Наши с Таней отношения очень быстро закрутились, через два дня мы уже объявили себя парой и заселились в комнату. Но потом начались сложности. Она начала ставить мне условия и вгонять меня в рамки что я никогда не допускал в своих отношениях. Стала запрещать мне выезды по моим делам, а потом она залезал в мой телефон чего я не позволял ни одной девушке до нее. А буквально вчера Женя Кузин предложил всем участникам сыграть в бутылочку, начали играть с поцелуев в щеку, а потом начали усложнять. Получилось так, что мне попалась Тата и мне надо поцеловать ее в губы при всех, что я и сделал. После этого Таня поднялась в нашу комнату и стала выкидывать из нее вещи. Я отреагировал и затащил ее в холодный душ, в итоге была потасовка, после которой она собрала уже свои вещи и переехала в женскую. Сейчас мы в ссоре, но думаю в ближайшее время мы помиримся!
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 21:58 | Сообщение # 1648
Андромеда
ЦитатаМила ()
Совсем недавно пришла Алена на проект, но уже умудрилась показать себя с самой худшей стороны. Почти все ребята считают ее легкодоступной и развязной девушкой!
Кто считает? Такие же легкодоступные и развязные Конкуренцию почувствовали.
ЦитатаМила ()
Знакомство с садиком.
Если ребенок хочет в садик, то какие проблемы? Мое мнение: детей надо обязательно в садик водить. Чтоб дикарями не росли.
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 22:00 | Сообщение # 1649
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1632
У Чуева бабушка по гостям в пижаме ходит? И потом, не знала, что они на Кавказе... Африкантская маман вещала, что в Осколе. Про квартиру для ОВ - смешно...
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 23:35 | Сообщение # 1650
ЦитатаМы_из_джаза ()
Африкантская маман вещала, что в Осколе.
Афроматка много чего вещает и все мимо цели.
ЦитатаМы_из_джаза ()
Если ребенок хочет в садик, то какие проблемы?
Так там вроде и не говорилось о проблемах.Просто рассказала о первом дне,проведённом в садике.Я вот как вспомню первые садиковые дни Данькины,так вздрогну.Орал так,что на другом конце города было слышно.
ЦитатаМы_из_джаза ()
Кто считает?
Может потому,что я практически не смотрю,но я эту Алёну вообще в эфирах не вижу.А эта Руслана(или не Руслана) заколебала уже.И девка такая противная,сильным участникам подлизывает,а на новеньких гонит,дешёвка.