Натужно - потому что там каждый сам по себе. Ольга хоть и изображает, но видно, что ей чхать на Клубня, хотя в этом я ее понимаю.
А по-моему, Оля просто оч флегматичная, но утверждать что-то не берусь, не смотрю ж почти ДД, хотя мне кажется, что если бы Клубнички находились не на шове, жили б они тихо-мирно, пусть и нет там любви фееричной. Драмы их семейные искусственными выглядят: либо сами спецом (по указке оргов) мутят темы, либо поддаются на провокации. Короч, не могу я серьёзно говорить о ситуации в семействе ЖемчугОвых.
Сообщение отредактировал Лилит - Среда, 13.04.2016, 21:13
Ябба разбушевался Правда, для него это обычное состояние.
Да, но в данном конкретном случае я б поаплодировала Яббе, если бы он этой вобле сушёной по харе поганой съездил. Её рожа так и напрашивается на кулак.
Дата: Четверг, 14.04.2016, 02:52 | Сообщение # 2619
Андромеда
Статус: Offline
ВСЕМ НОЧНОЙ ПРИВЕТ)))
ЦитатаЛилит ()
Драмы их семейные искусственными выглядят: либо сами спецом (по указке оргов) мутят темы, либо поддаются на провокации.
Понятно, что жили бы тихо-мирно, просто на дурке это невозможно по разным причинам. Кроме расхожего отрабатывания денег, есть еще такой момент как ОБЩЕЖИТИЕ... Живет толпа в закрытом пространстве и через какое-то время начинаешь воспринимать своих сожителей как сородичей... стираются некие рамки личного пространства. В обычной жизни тот же Клубень вряд ли мог в обычной компании резвиться так как на шове (барахтаться в снегу, лежа на бабе, прыгать в бассейн с голыми девками, зажиматься и пр.), вернее мог бы, но это выглядело как криминал... А на шове - это обычные серые будни... тут все друг с другом заживаются, труться по туалетам, изображают сценки фривольного характера... Так что Ольга давно не замечает подобное, но раз говорят - надо... Меня просто бесит, что Клубень периодически попрекает супружницу, что она без него никто и что если б не он, не попала б она на шову... Думается, и ГлеПку холостого никто б на шову не взял... тоже мне, деятель.
Дата: Четверг, 14.04.2016, 02:58 | Сообщение # 2621
ЦитатаМы_из_джаза ()
Оказывается Харя по Нелькиной внешности прошлась при просмотре дурнала... Типа, "у нашей Алены Игоревны внешность такая типическая, типическая"...Короче, никакая, не породистая... А вот они с Артемовой - с изюминкой, породистые!
Аха, породистая такая свинка Пэппа, как её называют. Ну, сам себя не расхвалишь... Не было там никогда настоящей красоты, тем более, "породистой". Дворняга смазливая. Смотрелась в младые годы буль-менее из-за достаточно дорогой одежды, чем выгодно отличалась от многих дурковских девиц, ухоженности. Образ хорошо продумала в обчем. А так... Видела как-то подростковую фотку Хариты - совершенно невзрачная девка с волосами мышиного цвета. Нынче ухоженность, одежда остались, а вот морда сильно поистрепалась. Престарелая завистливая кляча-неудачница. Я, кстати, прям "опой чуяла, что если на шове будут обсуждать дурнальные обложки, Харя пройдётся по Нелли. И не ошиблась ведь. И не удивлена совершенно. Всё ж понятно.
Сообщение отредактировал Лилит - Четверг, 14.04.2016, 03:04
Дата: Четверг, 14.04.2016, 03:04 | Сообщение # 2622
Андромеда
afrikantova_family Добрый вечер! Сейчас я в Москве - дома. Вот после всяких омолаживающих укольчиков такая была! К нам на поляну приехала девушка из Краснодара и давай всем делать разные маски и прочие вещи. Это было ночью , я отказывалась, но меня уговорили, что мезо это полезно и будет ещё лучше! Залегла и было мне некомфортно, я чувствовала, что зря поддалась уговорам, Марина сбежала и не стала ничего делать. Утром у меня опухло лицо, трудно было глотать и говорить, к вечеру ещё хуже , появился отек губ, глаз и я думала, все умираю! Под рукой были две таблетки супрастина я выпила, и в глаза закапала капли . Стало легче, но лицо разнесло. Сейчас я дома - выхаживаюсь, но разговоры дошли до нашего начальства! Меня отпустили домой и я сижу на улице в очках и все равно меня снимают , как экспонат, на телефоны! Пухлая мордочка теперь будет гулять по интернету: а все как вы говорите - халява! Большой соблазн, когда все , то и ты! Позвонила врачу в Дубай , он сказал, что ничего делать нельзя было, а теперь только время, но мне все врачи говорили, что у меня генетика хорошая и я оптимистка, но я все равно сгрустнула и до веселья нет дела. Было нормально - черт меня дернул! Но из всего надо находить и плюсы, а плюсы есть! Я сижу и хожу и делают, что хочу. И эта свобода так кажется прекрасной, что целый день лякать под камерами тоже не сладко, тем более здесь - на поляне камеры даже и над унитазом. Как говорится - будьте любезны, не забудьте помыть руки после туалета! Очень смущает меня это, надо закрыть на это глаза и не обращать внимания, хотя если и будут смотреть , то явно не за мной , а за молодыми девочками. Скоро буду вам про Грецию вещать. Муж сделал мне сюрприз и подарил путевку в Грецию и мы улетает 8 мая , сделаю для вас красивые фотографии и буду ра сказывать как там живут - поживают. Надо мне вам всем сайт написать, кто хочет подать анкету для работы, а то мне в Директ пишут многие, а другие люди и не знают . В Греции живёт Николом - не забыли такого парня ? Вот позвоню ему и передам привет с поляны! Марина мне звонила и сказала, что сегодня Игорь подрался с Денисом и это тема дня. Подробности я не знаю. Ну ладно давайте пишите мне - кто успокоит, а кто и поругает.
Дата: Четверг, 14.04.2016, 03:10 | Сообщение # 2623
Андромеда
ЦитатаМы_из_джаза ()
Сообщение # 2622
Как говорится, орфография и пунктуация автора сохранена Но дело не в этом, безграмотностью ТВ уже никого не удивишь. Я сегодня наконец-то увидела мамашу в эфирах... Жесть! Фото и правда обработано конкретно. В миру Африка-старшая выглядит ужасно. Лицо серое, слегка перекошенное, губы хоть и сделаны хорошо, но плохо двигаются... Мамаша еле говорит (хотя это может и плюс), а раньше тараторила как заведенная... Дочка тоже не фонтан смотрится... лицо шире стало раза в два...
Дата: Четверг, 14.04.2016, 03:16 | Сообщение # 2624
ЦитатаЛилит ()
Харя пройдётся по Нелли
Вот из-за таких моментов и не хотелось особо Нельки в том журнале, ДД ж не может без того, чтоб в дерьмецо хоть чуток не макнуть. Единственное, фотки Нелины в домдвашном журнале получились и правда какими-то простоватыми, будничными. И это при том, что выглядела она на съёмках оч хорошо, на мой взгляд. Рыжикова, чьи снимки мне не всегда нравятся, к слову, сделала бы конфетку, ну а дурнал как всегда. Мне иногда кажется, что они спецом всё запарывают, чтобы разговоров больше было. Бузова с Бордулей у них чёт на обложках хорошо выходят, а у остальных вечная хренотень... За редким исключением.
Дата: Четверг, 14.04.2016, 03:18 | Сообщение # 2625
Андромеда
ЦитатаЛилит ()
Нынче ухоженность, одежда остались, а вот морда сильно поистрепалась.
Не идет ей такой цвет волос... хорошо, что хоть кудри "раскрутились", а то совсем страшно смотрелось. А так, Харя и сейчас на контрасте с остальными смотрится получше. Другое дело, а кто те "остальные"?
ЦитатаЛилит ()
Я, кстати, прям "опой чуяла, что если на шове будут обсуждать дурнальные обложки, Харя пройдётся по Нелли. И не ошиблась ведь.
Вроде как, не однажды это было... на этой неделе тоже, но найти нереально, особенно, когда я эфиры эти не смотрю. Мне вообще смешно это слушать, потому что лучше б промолчала в тряпочку, а так только себя опозорила... старая дева "с телевидения"