Дата: Понедельник, 25.04.2016, 13:20 | Сообщение # 2943
Андромеда
Статус: Offline
ЦитатаМила ()
Ну не могла я не поздравить этого человека.Как бы там ни было-это уникум.
Читает, по крайней мере, без очков! А так... он и правда говорит толковые вещи. А в "Поединке" у него традиционно одни победы... причем с большим отрывом. Мила, спасибо за ролик!
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2939
Интересно, надолго этот новенький? Судя по всему нет...
Дата: Понедельник, 25.04.2016, 13:33 | Сообщение # 2947
ЦитатаМы_из_джаза ()
Ну хоть что-то прояснилось
А что, собственно, прояснилось? Что там ваще должно было проясниться?
ЦитатаМы_из_джаза ()
Правда по поводу денег так и непонятно, то ли Ирэн их "за услуги" взяла, то ли еще почему
За какие "услуги"? Которые она типа по-дружески оказывала? Ирэн вроде и не отрицает, что брала деньги у Али в долг. Для чего, уже говорилось как бы. На что, вернее.
Дата: Понедельник, 25.04.2016, 13:36 | Сообщение # 2948
ЦитатаМила ()
В связи с тем,что к данной ситуации вы отношения не имеете желательно вам пиариться за счет кого-то другого. Я понимаю, что лавры признания подзавяли всвязи с вашим уходом с телеэкрана, начните наконец вязать носки внуку, займите себя чем-то полезным!
Но здесь соглашусь, ОВ опять полезла куда не след и явно не потому, что сильно переживает за лечение СМ.
Дата: Понедельник, 25.04.2016, 13:55 | Сообщение # 2952
ЦитатаМы_из_джаза ()
Али и Ирэн - одного поля ягоды!
Разговор шёл об Ирэн и о ситуации с долгом, а не про Али.
ЦитатаМы_из_джаза ()
я просто сомневаюсь, чтобы Али, ну или Гобозов, просто так одолжили приличную сумму... Не поверю! Только если раньше Ирка им одалживала, тогда вполне возможно, что неудобно было отказать
Да какая разница, почему они ей деньги одолжили и во что ты там веришь? Даже если и одалживали, то наверняка вернули, в отличие от Рамакаевой, иначе бы Ирэн не смолчала точно.