Ну ты и сравнила! Ободзинский-штучный товар,думаю,что таких больше не будет.Там ведь дело не только в голосе...Было в нём что-то такое,что околдовывало,очаровывало..... Вот натрескает тебе Динка по шапке за твоё сравнение.
Больше всего про Романец понравилось... и ее кольцо за миллиона. Даже Коряга до такого не додумалась в свое время Ну и еще про бабу Шуру... Как же хорошо без нее было. Не успела появится уже начала гундеть на лобном. Тут как-то на днях Венику розгами грозили, а их желательно возле Шуркиной кровати поставить надо бы.
ЦитатаМила ()
Сообщение # 71
Бичан послушать - так все у нее круто! А по факту пшик бездарный.
А еще, я смотрю, Бичаниха у африканской мамаши решила стиль написания перенять... НичЁ не понятно... что она там накорябала... Разве что одну мысль я уловила: все что исходит от нее - гениально! а если не от нее - отстой!
ЦитатаМила ()
Сообщение # 75
Почитала про Проню и задумалась... неужто и впрямь замуж выйдет? У них ажно две пары намечаются! Еще Африки
Ободзинский-штучный товар,думаю,что таких больше не будет.Там ведь дело не только в голосе...
Я его только по радио слушала... мне и голоса хватало, чтоб очароваться)))
ЦитатаМила ()
С чего ты взяла,что все хавают?
Я имею в виду не зрителей, а хомяков! С Коряги вон ржали, а Кирилюк так и вовсе конкретно указывала на ее гон. А Викусю никто ни разу на место не поставил... Хотя бы с той же машиной б/у.