Дата: Вторник, 07.06.2016, 00:31 | Сообщение # 1220
Статус: Offline
ЦитатаЛилит ()
Об Артёмовой, кстати, хорошо отзывалась.
Ну,было бы странно,если бы Нелли о девушке своего друга Кузина отозвалась плохо.И потом,я более чем уверена,что Санёк произвела на Нельку хорошее впечатление,она это прекрасно умеет,совсем не дура.Прекрасно понимает,где и что можно говорить.
Дата: Вторник, 07.06.2016, 04:35 | Сообщение # 1226
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1186
Почитала про Босс и подумала, а что если и правда подчистят мамаш-кукушек? Только у меня такое впечатление, что орги просто склоняют их привести детей на проект. Ну правда... все темы настолько обрыдли... ничего ж нового, за исключением африканского табора.
Дата: Вторник, 07.06.2016, 04:36 | Сообщение # 1227
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1188
Нос Дерябиной заметно исправили (в отличие от Ермаковой), она перестала быть похожей на бабу-ягу. Но это отнюдь не значит, что она стала симпатичней... Вот кроме слова "страшная" ничего другого на ум не приходит, глядя на нее. Губы - страх божий, овал лица (в ее-то возрасте) отсутствует, про глаза и волосы и вовсе умолчу... А парниша, что на кровати с ней кувыркается - камикадзе, не иначе... И дело не страшности его подруги (тут дело вкуса), а в ее жутком характере, невоспитанности и голосе.
Дата: Вторник, 07.06.2016, 04:38 | Сообщение # 1230
Андромеда
ЦитатаМила ()
А их что,пригласили?
Не знаю... Но Нелли писала об этом... что кроме Бороды и Буза с мужьями, хотела пригласить Кузина с Артемовой и Кадони... а уж как там на самом деле...