Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 05:28 | Сообщение # 1531
Андромеда
Статус: Offline
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1503
Так прикольно... Все эти посты, вопросы пишут и задают вроде разные хомяки, а стиль один и тот же... такое чувство, что им и аккаунтами пользоваться запрещено... Если надо ЗА НИХ напишут
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1505
А вот и прогулка с детьми))) Чтоб поменьше разговоров было... И группа отписалась, чтоб не нагнетать ситуацию... Наверняка что-то было, но что???
Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 05:30 | Сообщение # 1533
Андромеда
ЦитатаМила ()
На вопрос о Яне (дочка или внучка) сказали, что отвечать не будут, т.к. всем не угодишь
А в чем не угодишь-то??? Как будто всем не все равно... Просто никто не любит, что его за нос водят, а то написала... Это если б меня спросили "как меня зовут?", а я б ответила, что не скажу, а то вдруг вам такое имя не нравится... Или мамаша дяде Леше не угодить боится?
ЦитатаМила ()
В ноябре они с мужем собираются на Сейшелы
Далеко идущие планы... Надеюсь, до ноября семейство с проекта турнут! Как ОВ в свое время.
Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 05:50 | Сообщение # 1535
Андромеда
ЦитатаМила ()
Лен,загар очень старит кожу.
Знаю я, не маленькая... Ты это Бузихе скажи... у нее и впрямь ИМЕННО от загара уже идет старение... И это заметно. И тело родинками соответствующими покрывается.
Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 09:26 | Сообщение # 1542
12 июня - Празднует свой День Рождения Валерий Ярушин (советский и российский певец, музыкант, композитор. Один из основателей ВИА «Ариэль» в 1970 году и бессменный руководитель его «золотого состава» до 1989 года) - 67 лет