Смешные все эти рейтинги. Какая из Бородиной самая сексуальная женщина? Или из Гагариной, которая на 2-ом месте? У мужчин щас лидирует Коля Басков, уржаться просто.
ЦитатаМила ()
Дата: Вторник, Вчера, 12:25 | Сообщение # 2574
Либерж то какое дело? Мечтает обратно на ДД прийти? Или напомнить о себе нужно?
Сообщение отредактировал Лилит - Среда, 29.06.2016, 04:55
Как-то странно Рапу накрасили, для обложки то... Не идет ей... Я конечно не знаю, что в итоге получится, может и красиво, но пока у нее морда противная.
Ну, не знаю, я на этом фото ваще мало чего могу разобрать.
ЦитатаМила ()
но,как ни странно,люди верят и жалеют струйную.
А людЯм просто необходимо бывает кого-то жалеть. Нашим, по крайней мере.) Тем более, струйную и так завсегда жалеют.
ЦитатаМы_из_джаза ()
Исчо школу актерского мастерства забыла!
Точно, забыла. Видимо, настолько "удачной" оказалась идея.
А вот про Брежневу смешно - и где ее 5 миллионов подписчиков??? Я еще удивлялась, откуда у этой бездарности столько
Ну, накрутка там по-любому нехилая, но она есть у многих, подписчики просто разными бывают: у Бороды много активных фантиков, любителей ДД, тем более, она хорошо пиарилась на личных отношениях, а щас так и вовсе на слуху из-за размолвки/развода. У Верки такого ажиотажУ нет, к тому же ей всё никак Меладзе не простят.
Из всего бреда - этот самый прикольный! Как же тогда Васильна-чистюля? Уборщики у них
Ну вообще-то про уборщиков давно говорят, но они только ночью вроде прибираются и прибираются скорее всего, как на любых рабочих местах, вряд ли они моют посуду, чистят холодильники и тому подобное. Пол, ванная, туалеты. Как-то так, наверное.
ЦитатаМы_из_джаза ()
Думаешь, жалеют? неужто такие придурки еще существуют?
Загнулся бы давно Домик, ежли б таких не существовало.
Гоза неприкасаемая.Сколько она драк устраивала,сколько людей оскорбляла по-чёрному-ей всё сходит с рук.
Ну, значит, она это делает по орговскому распоряжению. Штатный провокатор, таксзать. Только вот Харита ничем не лучше и если Гозе её роль вполне подходит, ибо босячка, то упакованная москвичка из хорошей семьи (вроде как) выглядит во всём этом странно. Гамняшка неприкаянная эта Харя.
ЦитатаМила ()
Дата: Вторник, Вчера, 22:26 | Сообщение # 2606
Вот ещё одна, на всё готовая ради проекта. Старая невменяемая идиотка.
29 июня - День Рождения у Леонида Фадеева (советский и российский биофизик, поэт-песенник. Работает с ведущими отечественными композиторами: Ю. Антоновым, И. Крутым, Р. Паулсом, А. Пугачевой и другими) - 72 года