Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 23:21 | Сообщение # 2927
Андромеда
Статус: Offline
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2904
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ))) Но у нас сегодня непогода была, настоящий ураган с ливнем, так написали, что салют могут отменить... а вот был ли парад - не знаю.
Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 23:52 | Сообщение # 2928
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2904
Мила, такая песня красивая... Спасибо огромное))) А знаешь, что за картинку ты поставила на песню? Это ж наш исторический центр, вернее та его часть, которую сейчас как рекламную заставку постоянно используют))) Это моя работа))) Мы исторический центр реставрируем, восстанавливаем и он сейчас настолько хорош, что вот на картинках постоянно... И фото сделано с высотки, которая тоже строилась под нашим руководством... и снимали с нашим админом, при участии нашего руководства... Мы сами ее постоянно в доклады вставляем)))
Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 23:53 | Сообщение # 2929
Андромеда
ЦитатаМила ()
У бабки чешется,вот она и зазывает так хлопчиков.
Это нормально? Оспидя, что ж там за муж у нее... как он жил с такой... вот это любоФФ...
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2906
А чего маме Тане вещать? С поляны или откуда-то ни было... Прям как у Баюна, который передавал морзянкой Мама Таня из борьбы благополучно вылетела, ей-то чего переживать? Пусть расслабится и курит бамбук.
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 00:28 | Сообщение # 2938
ЦитатаМы_из_джаза ()
. Спасибо огромное)))
ЦитатаМы_из_джаза ()
а вот был ли парад - не знаю.
А вот меньше шататься надо по чужим странам!
ЦитатаМы_из_джаза ()
А знаешь, что за картинку ты поставила на песню? Это ж наш исторический центр, вернее та его часть, которую сейчас как рекламную заставку постоянно используют))) Это моя работа))) Мы исторический центр реставрируем, восстанавливаем и он сейчас настолько хорош, что вот на картинках постоянно... И фото сделано с высотки, которая тоже строилась под нашим руководством... и снимали с нашим админом, при участии нашего руководства... Мы сами ее постоянно в доклады вставляем)))
Ну,картинку на песню не я,конечно,поставила.Я только выложила.Я рада,что угодила тебе,лично мне очень понравился этот центр.