Дата: Пятница, 08.07.2016, 00:55 | Сообщение # 272
Статус: Offline
С ТВ похоже очень серьезно поговорили..
Добрый вечер! Вот вчера вернулась домой . Кошка "Ника" признала меня и пока я мужу рассказывала про свои горести , она молча наблюдала за мной. Она здорова , но левая передняя Лапка у неё как-бы вывихнута, завтра пойду сделаю снимок, может сустав надо вправить, она стала другая, тихая и задумчивая. Так и не пришлось погулять ей на поляне! Как вы уже знаете мне пришлось вчера встать и уйти. Если судить объективно, то наверное сама и виновата, нельзя в незнакомом коллективе шутить на грани двусмысленности, каждый понимает все и переводит все по своему, а так как каждый хочет выделиться и на фоне другого показать себя с лучшей, то это у участников и получилось: взять хотя бы Гозиас , репутация у неё не ахти какая, но орет больше всех как настоящая целка, Эллочка - особа высокомерная и самовлюбленная, не обладающая красивой внешностью и с мамашей , которая прятала глаза в пол, называя людей людишками, Стелла - похожая на старую чёрную бабку с поджатыми губами и ничего из себя не представляющую, которая позволяет себе обзывать людей, ко опыт она не знает, а именно Харитонову, Дашу, Ольгу , Мариночку и меня, Черкасов который стал на время конкурса подкаблучником, потому как ему удобно идти на звание человека года и Босс, которая пришла на проект не только оставив своего ребёнка, а даже находясь в законном браке , как мы видим за 3,5 месяца злая Елена не построила не одних отношений, а в порыве страсти призналась Харитоновой, что она тоже желает или получила роль в кино , это говорит об обмане проекта, она здесь находится не в качестве женщины, которая ищет мужа, а пытается засветится на московских просторах, тем самым занимая чужое место, остальные мало заметные личности, как обычно бывает в коллективах примыкают к своре, кабы чего не вышло, они чётко ориентируются и больше беспокоятся за своё местонахождение, кому как не им хочется в кризис уезжать на далекие просторы своей Родины. Я устала делать шоу для вас одна и давать возможность людям показывать себя на фоне унижения и оскорбления меня. Очень трудно нам с Харитоновой образумить эту большую аудиторию людей и учить их как надо распознаваться шутки и делать шоу, чтобы было непринуждённо и весело.