Дата: Четверг, 14.07.2016, 03:38 | Сообщение # 784
Статус: Offline
ЦитатаМила ()
Сама удивилась.Видимо,да.
Не был, просто Гобозяки к Димону в Лестницу заезжали, офис вроде у него хотели снять, пригласили в рестик. Но хто знает, может после посиделки с Габами Солдатов тож решит заняться сетевым?)))
ЦитатаМила ()
Снимки Самбурской и Омарова вызвали настоящий шквал негодования в социальной сети
От людЯм делать нехер. Вчера в инсте среди прочего наткнулась на фото Зимы, решила зайти к нему: тётки там вовсю бушуют, кучу комментариев оставляют, советы дают. И это ещё до Самбурской. Сток спецов по семейным отношениям в тырнете, куда деваться прям.
Дата: Четверг, 14.07.2016, 04:10 | Сообщение # 786
ЦитатаМила ()
Кто-нибудь помнит этого бывшего участника?
Помнит, но смутно. На ДД он пробыл недолго, приходил кажись незадолго до ухода НН. Или после? Не вспомню точно. Я его сразу узнала, как увидела у Бородули.
ЦитатаМила ()
Вишь ведь как - попиариться за счёт ДД Тимати не в лом,а вот фотаться - шиш с маслом.
Ммм?
Сообщение отредактировал Лилит - Четверг, 14.07.2016, 04:13
Дата: Четверг, 14.07.2016, 04:55 | Сообщение # 791
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 745
Ну вот... народ уже не понимает, что с этими судными днями делать... А я так и вовсе не смотрела не интересно. В основном из-за постановки. А просто интересно, надолго ли их хватит?
ЦитатаМила ()
Сообщение # 748
Габы на съемной квартире живут? Что ж они тогда показывали?
Дата: Четверг, 14.07.2016, 05:19 | Сообщение # 795
Андромеда
ЦитатаМила ()
Муж Ксении Бородиной отдыхает в Испании с Настасьей Самбурской
Самбурская как переходящее знамя Перед Евровидением "стала девушкой" белорусского исполнителя, для закрепления скандала с разводом чувака из небедной семьи - "стала его спутницей"... Но вроде Кальмар собирался дочку у Бороды забрать, тогда не совсем понятен его фортель.
ЦитатаМила ()
Сообщение # 764
Точно... Это ж голосование сегодня было... Я на день позже смотрю, поэтому никак не привыкну. Что ж, Федя молодец! И поет неплохо.