Дата: Понедельник, 18.07.2016, 03:13 | Сообщение # 1120
Андромеда
Статус: Offline
ЦитатаЛилит ()
Помнить то помню, но здесь бы я её точно не узнала, если б ты не написала, кто это. Жуть. Она и тогда естественностью не отличалась, а щас ваще чёрти что с собой сотворила.
И я помню даже... неприятная деваха - что внешне, что по характеру... разве что фигурная...
ЦитатаЛилит ()
А Борода щас не одиночка? 1crazz Ещё и с двумя детьми.
Наверное решила, что у всех амнезия как и у ее поклонников! А по поводу одиночества... она ж не одна! У нее дети!
Дата: Понедельник, 18.07.2016, 03:15 | Сообщение # 1123
Андромеда
ЦитатаЛилит ()
Нелли с дурки тыщу лет назад ушла, а Коряга? Тем более, у неё дочка, на все эти семейные темы подписчицы сильно ведутся, а тут ещё без мужика осталась. И пиарится Коряга вовсю, куда только не суёт свой нос.
Выходит, у любого дурковского персонажа горы подписчиков? И в этом они обходят певцов-актеров-ведущих? Не удивительно, что корона на голове.
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1078
Я тоже была в Балтийске, но давно... раньше там такого не было...
Дата: Понедельник, 18.07.2016, 04:00 | Сообщение # 1124
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1081
Мля... уже который раз мамаша талдычит про уход и все никак не уйдет! Теперь и доню обещает с собой прихватить. Просто неохота все это комментировать, зная, что эта пиявка никуда не свалит.
ЦитатаМила ()
Комментарии в инстаграм Татьяны Владимировны:
Поделом старой шкуре! Вот если б еще их "команду" во главе с Чуевым и впрямь отправили за ворота... Еще один бесславный уход.
Дата: Понедельник, 18.07.2016, 04:02 | Сообщение # 1125
Андромеда
ЦитатаМила ()
17 июля - День Рождения у Алексея Рыбникова (советский и российский композитор, Народный артист России) - 71 год
Обожаю Рыбникова! Просто обожаю! Я считаю, что он рано и заслуженно стал знаменитым, но лучшие его произведения были созданы в 70-80-х. Мила, огромное спасибо за песню! Одна из моих любимых с детства! В который раз убедилась, какие раньше были замечательные певицы...