Борода тоже ещё та.Ведь получается,что с Кальмаром она спуталсь ещё находясь в паре с Масей,между прочим.Как-то всё стремительно у них было...
Поскольку я Бороду органически не перевариваю, то я конечно же не могу осуждать этого Кальмара, тем более, я его и не знаю. Скорее скажу, что Бороде поделом.
А ты изначально уверена,что Танькина книга плохая?
Я ж только лично свое мнение высказываю. По мне, это и не книга вовсе, также как и Кирилюк - не писательница. Но справедливости ради скажу, что это не только у меня к ней такое отношение в писательстве, она по сути - новичок и пока ни на что не претендует, а вот такие как Устинова (тоже "детективщица"), Дашкова, Маринина - это просто подрывники любого литературного жанра... Я и их (и еще кучу таких же) писателями не считаю, так же как и их распиаренные опусы книгами.
Лучше бы такие позорные и вызывающие блевотину кушанья и не выставляли... А еще лучше, наняли бы повара на дурку! Это действенней, чем уборщиц приглашать... И продукты целее были бы.
Андрею написала моя мама только 15 июля Она просила о помощи, потому что Я и МАМА не могли справится с нападками коллектива и отстоять нашу честь.
Пипец-трындец, как говорила Сметка! Ващет, старшая Африка орала во всеуслышанье, что они с доней на дурке и без Чуева ого-го... Но дело не в этом. Какая честь? У кого? Михайловскому даже напрягаться не пришлось, чтоб этих двух дур как-то опорочить. Африки сами за него все сделали, причем, начиная с Сышел... Маринка, правда, без мамаши смотрелась не так позорно... даже достойно, на фоне остальных товарок. Но стоило появится маме и вся репутация пошла под откос. Шли б уже домой... две Пенелопы недоделанные
в этих словах есть доля правды: замуж Борода вышла по залёту - факт, общения с Водонаевой тоже вроде последнее время не наблюдается, я ещё удивлялась
Вот и мне эта инфа кажется правдивой! И многое объясняет... например, отсутствие на той же свадьбе у Нелли. Борода попала в тот же капкан как и хомяки на дурке, которых пытаются "расшевелить" путем влезания в чью-то пару "свободной" девушки. Поделом!!!
ЦитатаЛилит ()
Уж не из-за Алёны ли Борода не явилась к Нельке на свадьбу