Дата: Пятница, 23.09.2016, 11:02 | Сообщение # 2826
Андромеда
Статус: Offline
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2746
Смотрю на Кадошку и недоумеваю... ведь когда-то кто-то всерьез рассматривал его в качестве пары с Нелли... мдя...
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2750
В этой актерской школе и правда - одни сплошные ужасы... Я вчера глянула эти сценки... Скажу честно, большую часть перемотала, потому что смотреть было откровенно стыдно! Даже неизвестный режиссеришка, которого зазвали вместо Астрахана и тот сидел в недоумении и явно не горел желанием снимать потом кого-то из этой своры.
Дата: Пятница, 23.09.2016, 11:03 | Сообщение # 2827
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2751
Бичаниху вчера так жестко опрокинули на этих показах, что я даже призадумалась - к чему бы это... Вот значит к чему Вот тебе и "вечная Наталья Бичан"...
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2752
Гыыыы... Ну теперь все ясно! Странно, что изначально не пригласили великого хореографа, чье образование на этом поприще ограничивается посещением танцевального кружка в далеком детстве... Не, что Бичаниху убрали - это конечно классно! Но думается, что скоро и ее выпендреж покажется верхом хореографии...
Дата: Пятница, 23.09.2016, 13:42 | Сообщение # 2831
Андромеда
ЦитатаМила ()
Турнули,конечно.И так некрасиво турнули....Всем дали команду "фас", все скопом затявкали.Ну,всё в духе дурки.
А я-то думала, чего это Годзила так осмелела... А им просто указивку соответствующую дали. Но мне не жалко! Эта актрисуля-нимфоманка получила то, что и заслуживала.