Заканчивается конкурс ЧГ-самый грязный в истории шовы.
|
|
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 24.09.2016, 21:17 | Сообщение # 2881 |
Андромеда
Статус: Offline
| Цитата Мила ( ) Я тут вчера немного лобное посмотрела...Боже,какой бред несёт Кадоха,мама дорогая! Все равно, из всех ведущих он единственный, кто меня не бесит.
Цитата Мила ( ) Одну дуру убрали,другой дурой заменили. Все равно, пусть все эти дуры знают, что они не навсегда! А то Бичаниха чем дальше, тем больше чувствовала себя неприкасаемой и неотразимой. А табуретка себя уже пробовала и не раз... но как-то быстро ее отодвигали
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 24.09.2016, 21:18 | Сообщение # 2882 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Зря ржёшь.Как бы там ни было,но Трепопый совсем не глуп,и работу он себе может найти неплохую.Правда,гражданства нет...Да и клеймо ДД может помешать.
Конечно... Другой бы пробивался в Москве иным образом, а не просиживал задницу на проекте... И какой банк теперь его возьмет? Он кажется туда метит? Ленивый, паскудный, мелочный... буэ...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 24.09.2016, 21:19 | Сообщение # 2883 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) О чём бы ей призадуматься? Рапа работает строго по сценарию.
Но это не является индульгенцией вечного нахождения... ее облапошат, как и других... неважно, по сценарию она или нет...
Цитата Мила ( ) мне почему-то кажется,что хомяки терпеть не могли Бичан. И не только они! Кому вообще могла нравится эта нимфоманка-выскочка.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 24.09.2016, 21:45 | Сообщение # 2884 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) её безумные фанаты до сих пор утверждают,что это великая скрипачка и у неё очень светлое будущее. Я уже даже не знаю... Скорее фаны Гади выглядят убедительнее, когда называют ее красавицей... А свадьба с Кузиным и впрямь - единственное, что ей можно пожелать... Еще одна гонщица за гражданством... Правда, боюсь, что ей не обломится.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 24.09.2016, 21:47 | Сообщение # 2885 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) У тебя только сейчас появилось такое чувство? Я просто раньше не особо приглядывалась к Африкантовой в эфирах. А тут она что-то комментировала в женской спальне, так я перепугалась... овал лица как у Наташи Королевой... уж точно ничего общего с фотографиями.
Цитата Мила ( ) С Днём Рождения, Влад Соколовский! Вот этого знаю! Он муж Дакоты))) Мила, спасибо за песню!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 24.09.2016, 21:48 | Сообщение # 2886 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) С Днём Рождения, Анна Хохлова! Кстати, этот клип лучший у Аварии с Анной))) Мила, спасибо за песню)))
Цитата Мила ( ) Сообщение # 2859 Лишь бы моему любимке было хорошо! А девку эту мне жалко чего-то... Еще смотрю, она на всех фотах в одном и том же платюшке... Даже БЗ одежду меняет... такое чувство, что подруга не себе одежду обновляет, а ему...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 24.09.2016, 21:48 | Сообщение # 2887 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 2861 Я ржу... Харя типа прихвастнула, что в Вильнюс летит? Шенгенская виза, все дела... Хочу видеть ее морду, когда она выйдет из аэропорта Лэди ждет маленькое разочарование
Цитата Мила ( ) Сообщение # 2865 Козел пошел на попятную? Уже шоумен? А как же его психологические тренинги?
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 24.09.2016, 21:58 | Сообщение # 2888 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 2866 Для Рапы нашли повод для наказания? Ржу! Странно, что она с Бородой поцапалась... обычно обиженной хомяками выставляют Буза.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 24.09.2016, 21:58 | Сообщение # 2889 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Кто ж её так жрать-то научил? А Коряга как жрала? Это я к тому, что все они там скотами становятся! В том числе и в плане еды.
Цитата Мила ( ) Сообщение # 2874 Чокнутую дурацкие очки точно не испортят! Нехай носит!
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 24.09.2016, 22:13 | Сообщение # 2890 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Я ж говорю, Харе можно не переживать
Чёта кажется мне,что ты сама больше Хари переживаешь.Она-то особо и не парится
Цитата Мы_из_джаза ( ) Не воспринимаю я Наргиз как женщину! Да и голос мне ее не нравится. А вот Фадеева с удовольствием послушала... Внешность у него не слишком романтическая, а поет он хорошо)))
Ну и не воспринимай.А мне нравится,как поёт Наргиз! И чхать я хотела,как они с Максом выглядят,я ведь не внешность их оцениваю,а творчество.
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 24.09.2016, 22:15 | Сообщение # 2891 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Интересно, а если не надо было авторизироваться, сайт работал бы?
Сайт работал.Просто авторизироваться было нельзя временно
Цитата Мы_из_джаза ( ) Да неужели? Островитяне наполовину разрисованы, та же Ветер.
Ты вот щас вообще о чём? Какие островитяне?Ты,собсно,хоть помнишь начало этого разговора? И о чём там речь шла?
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 24.09.2016, 22:17 | Сообщение # 2892 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Все равно, из всех ведущих он единственный, кто меня не бесит.
Я рада за тебя!
Цитата Мы_из_джаза ( ) А табуретка себя уже пробовала и не раз... но как-то быстро ее отодвигали
Вот и наслаждайся табуреткой.Думаю,на этот раз она подзадержится.
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 24.09.2016, 22:21 | Сообщение # 2893 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Ленивый, паскудный, мелочный... буэ..
Я полностью согласна с характеристикой попастого.Только...с чего ты взяла,что в банке работают только честные и порядочные?
Цитата Мы_из_джаза ( ) . ее облапошат, как и других... неважно, по сценарию она или нет...
Ну,облопошат(а это так и будет,я уверена) и чё? Рапа над чем должна призадуматься,я так и не поняла?
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 24.09.2016, 22:23 | Сообщение # 2894 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) А тут она что-то комментировала в женской спальне, так я перепугалась..
Сильно перепугалась? Ты завязывай с дуркой,береги себя.
Цитата Мы_из_джаза ( ) Вот этого знаю! Он муж Дакоты)))
Ты его знаешь только как мужа Дакоты?
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 24.09.2016, 22:25 | Сообщение # 2895 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) А Коряга как жрала? Это я к тому, что все они там скотами становятся! В том числе и в плане еды.
Зато над Венцем издеваются.Думаю,Ляска щас вполне может обогнать по рейтингу ролик Венца с поеданием курицы.
|
|
| |