Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 15:15 | Сообщение # 2942
Андромеда
Статус: Offline
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2907
Чокнутая на полном серьезе считает, что ее словесный набор еще нужно как-то перекручивать??? Во-первых, там невозможно уже ничего перекрутить, потому что и так накручено не пойми как... Во-вторых, ничего нового от нее уже не узнаешь, тетка и так показала себя во всей красе... надо больно время на нее тратить.
ЦитатаМила ()
Она реально больная психически.
ППКС!!! Но на дурку таких и зовут.... Не совсем здоровых! Лапин не зря обижался - он ничем не хуже!
Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 15:28 | Сообщение # 2943
Андромеда
ЦитатаМила ()
Я,конечно,не видела её морду при выходе из аэропорта,но,по-моему,она вполне себе довольна.
А что ей еще остается? Там кроме башни Гидемина (до которой еще надо добраться) и малюсенького островка старого города смотреть нечего. Вильнюс - это шоппинг! И не более. А так городишко старый, грязный, мало где отреставрированный... такой замшелый совдеповский городок... Особенно в районе вокзала и аэропорта, которые расположены рядом... Как сказал мой малой: парк юрского периода... И где-то он прав! Впрочем там есть неплохие кафешки помимо шоппинга... Но их надо знать заранее.
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2915
Очень приятно смотреть на страшную волосатую задницу...
Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 15:42 | Сообщение # 2946
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2935
Вместо одних врачей за бабки порекламили других Тоже мне нонсенс - карточку завели! Интересно, что они туда вписали? Какую информацию? разве что адрес из паспорта... А остальное? Только со слов клиента? они что, анализы делали, чтоб состояние здоровья узнать? А мамаша Африканская - самая худшая реклама! Она за халяву кусок дерьма расхвалит и скажет что он благоухает как роза!
Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 23:06 | Сообщение # 2951
ЦитатаМы_из_джаза ()
Считает, что она жар-птица молоденькая...
Ну и пусть считает,тебя-то это чё так заводит? Я себя тоже старой не считаю,хотя и старше Хари.
ЦитатаМы_из_джаза ()
. А Наргиз в песнях делает ставку на вселенские страдания за любовь
Я счита,что в первую очередь Наргиз делает ставку на свой голос.Ну не нравится тебе - не слушай,не смотри.Повторюсь - мне нравится,поэтому я буду слушать и смотреть.Из-за чего спор-то?
Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 23:10 | Сообщение # 2952
ЦитатаМы_из_джаза ()
О том, что многие хотят потом от наколок избавится. Вот о чем.
Нет,речь изначально шла о Ветер,которая набила тату типа в память об умершей сестре.Это уж ты потом развела опять спор настолько,что сама забыла,о чём была речь.
ЦитатаМы_из_джаза ()
А этот жопастый не привык бороться за место под солнцем.
Вот как раз Трегубенко очень хорошо умеет бороться за место под солнцем.
Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 23:19 | Сообщение # 2955
ЦитатаМы_из_джаза ()
Чокнутая на полном серьезе считает,
Она совсем неадекватной стала.
ЦитатаМы_из_джаза ()
А что ей еще остается?
НЕ,серьёзно,такое впечатление,что у тебя ревность какая-то из-за того,что она поехала в Вильнюс. Вот правда,какая-то не очень адекватная реакция у тебя.