Дата: Пятница, 04.11.2016, 03:32 | Сообщение # 2913
Андромеда
Статус: Offline
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2878
Я сегодня посмотрела всех невест... такое чувство было, что там не только эта девица свалит, а еще добрая половина... Энтузиазма особого я не заметила.
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2879
Они там все по очереди намерены Бузову развлекать? Чтоб руки на себя не наложила?
Дата: Пятница, 04.11.2016, 03:52 | Сообщение # 2914
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2881
БЗ преисполнен собственной значимости Кстати, на презентации невест-женихов сидел ниже травы, тише воды... видно провели с ним беседу... Только Ябба его спалил, сказал одной его почитательнице, что Никитий может и избить, и в бассейн кинуть...
ЦитатаМила ()
Кстати,этот Артур в эфирах выглядит лучше,чем на фото.
Кстати, да! И опять же, за счет приятного голоса, воспитанности и хороших манер... Насколько поведение на облик влияет!
Дата: Пятница, 04.11.2016, 03:54 | Сообщение # 2915
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2885
Это Самсоновы дома или может в консультации какой? Интересно просто, где они живут.
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2888
Оспидя... еще и девок из первого сезона на остров? Помимо третьего жениха??? А это только ВТОРОЙ сезон... провальная идея изначально! Да и Борода на открытии сказала, что этот сезон на 1,5 месяца... Уже и по времени сократили?
Дата: Пятница, 04.11.2016, 08:53 | Сообщение # 2919
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2896
Актриса больших и малых... Еще один киношедевр, которому не суждено выйти на экраны Кстати, а фильм с Фео где-нибудь шел в прокате? Мы вроде только анонс и видели...
ЦитатаМила ()
Ну какие там Питт и Джоли! Вот где настоящая сенсация - athu Тарабузики.
Звучит диковато - "главная звездная новость осени"... На тв наверное всякое должно освещаться, но зачем придавать этому такое значение... Мелковато как-то для российского канала.
Дата: Пятница, 04.11.2016, 08:54 | Сообщение # 2920
Андромеда
ЦитатаМила ()
А это пишут админы Лося. А в группах снова начались войны космического масштаба.
Не факт, что и бабка пожелает сменить свою квартиру на непонятное строение в деревне за 100 км от Москвы.
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2899
Я тащусь от новостей, которые начинаются со слов "по неподтвержденной информации" Вообще-то, это называется слухами. Но как я поняла, про "любовь" Пукемона, которая улетучилась сразу после выигрыша, информация подтвержденная?
Дата: Пятница, 04.11.2016, 08:54 | Сообщение # 2921
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2900
Уже четверо ушло??? Да... Отличный контингент набрали. Я бы неустойку на Натьку повесила, как главную отбирательницу контингента... С близняшками ваще прикол... они вроде как профессионалки в плане съемок, шоу и движух... и те свалили... мдя... Потому и потянут счас старый состав...
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2903
Очень крутая рок-группа, широко известная в узких кругах А клипов таких выходят сотни!