Изолятор,остров разврата,прямой эфир....
|
|
Мила | Дата: Среда, 09.11.2016, 19:16 | Сообщение # 361 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 09.11.2016, 19:17 | Сообщение # 362 |
|
Маленькая София тоже,наверное,скучает по маме,но главный критик матерей-кукушек,почему-то,умолчал об этом.
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 09.11.2016, 19:20 | Сообщение # 363 |
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 09.11.2016, 19:21 | Сообщение # 364 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 09.11.2016, 22:33 | Сообщение # 365 |
| Цитата Лилит ( ) Сегодня переключала каналы и наткнулась на ДД, посмотрела чуток.
Вот и меня иногда хватает на чуток.Практически не смотрю,терпения не хватает.
Цитата Лилит ( ) Свалило бы уже из телека это чудище Керн.
Ну,вроде как на шове её не оставляют.
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 09.11.2016, 22:38 | Сообщение # 366 |
| Цитата Лилит ( ) Тогда не только ты, мы псе здесь к талантливому Мыкыте придираемся. Зависть, не иначе.
Ну а что же это ещё может быть,как не зависть к этому талантливейшему из талантливейших?
Цитата Лилит ( ) Мне интересно, если Гобозяки такие плохие и ничем тебе не помогали, то чёш ты это терпела до сих пор?
Там,похоже,надобность в ОВ пропала.И это только ещё раз доказывает,что именно на ОВ лежала основная забота о СМ и Робике.Мавр сделал своё дело,мавр может уходить.Срака всегда была тварью неблагодарной,так что ничего нового.
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 09.11.2016, 22:43 | Сообщение # 367 |
| Цитата Лилит ( ) Али, насколько я заметила, никогда не рвётся защищать Саню, я уж молчу про ОВ,
Дин,да какое там защищать,если она админит в группе блохастого,где её же мужа называют личинкой? А уж как по ОВ проходятся,лучше и не повторять.
Цитата Лилит ( ) Санёк, конеш, попал
Он конкретно попал.И мы об этом говорили ещё тогда,когда они только начали встречаться.Почему он не остановился,неужели ничего не замечал?Или такая страсть была?
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 09.11.2016, 22:49 | Сообщение # 368 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Но это только мои наблюдения...
И где только ты всё это наблюдаешь? Танька единственный раз выложила фото своего мужчины,может и встречаются они ещё совсем недолго,а ты уже их развела.
Цитата Лилит ( ) Ясное дело, других красоток на шове не наблюдается, так что и сравнить не с кем.
Да уж,смотреть там совсем не на кого.И вот,казалось бы - Пинчук действительно красивая девочка,а не цепляет.... Вообще никаких эмоций не вызывает она у меня.Нет в ней ничего,будто пустая какая-то.
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 09.11.2016, 22:56 | Сообщение # 369 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Но не всем же идиотам надо писать именно Михайловскому... Они как правило выбирают кого поизвестнее...
Я в ступоре...Даже не знаю,что и как тебе ответить. Ну,попробую - кого поизвестнее? Поизвестнее где? Мхайловскому пишут фанатики ДД,если что.И пишут они,эти самые фанатики,как мы знаем,абсолютно всем - и продюсерам,и участникам,и бывшим участникам.... Лен,ты вот мне честно скажи - почему ты так возбуждаешься от того,что кто-то пишет дяде Лёше?По-моему,это нормально,что ему пишут.И,если уж быть честным,то на фоне тех пишущих идиотов он сам выглядит вполне прилично.
Цитата Лилит ( ) Так и те, что внешне сочетаются, расстаются.
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 09.11.2016, 23:02 | Сообщение # 370 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) А то я перепугалась.
И сильно перепугалась? Что ж ты всё у нас пугаешься-то?
Цитата Мы_из_джаза ( ) Может это с отсутствием гражданства связано или с отсутствием постоянной регистрации... Мало ли. Я ж не знаю какие в Москве и России законы
Лен,я снова в ступоре... Что связано с отсутствием гражданства? Мотание по городам? Мне кажется,что это лишь усугубило бы проблемы,если таковые имеются.И чё ты всё время подчёркиваешь про Россию? Ну не знаешь и не знай.Я ваших законов тоже не знаю. В своём первом посте о Машке я вообще другое имела в виду,если что.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 09.11.2016, 23:08 | Сообщение # 371 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) 9 ноября - Празднует свой День Рождения Александра Пахмутова (советский и российский композитор-песенник, Народная артистка СССР) - 87 лет
Почтенный возраст... Молодец! Мила, спасибо за песню))) Насколько все-таки раньше певицы отличались... даже внешне.
Цитата Мила ( ) Сообщение # 355 Бушина тоже решила в творчество податься? Только не это... Я Бузову с трудом пережила...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 09.11.2016, 23:09 | Сообщение # 372 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Вот так бы и дала по башке этой свиноте! Подобным дерьмом скоро будет забита вся Сракина страничка... Ну, может на Гобозова еще жалится начнет... или деньги на содержание дедушки собирать... Это ж все предсказуемо, в том числе и нынешние сопли.
Цитата Мила ( ) Сообщение # 360 Редакция продолжает "пиарить" пару Пукемона... Иначе никак!
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 09.11.2016, 23:15 | Сообщение # 373 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Попробуй их упомни..
Ты ж,вроде,каждый день смотришь эфиры? Да и новости,вроде как ,читаешь...
Цитата Мы_из_джаза ( ) Одно не пойму, а Гобозов что, не зарабатывает?
Ну,думаю,что зарабатвает,конечно,но уверена,что Срака всё у него изымает.И ещё я точно уверена,что случись что,она его без штанов оставит.Собсно,в этом я всегда была уверена.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 09.11.2016, 23:23 | Сообщение # 374 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Маленькая София тоже,наверное,скучает по маме,но главный критик матерей-кукушек,почему-то,умолчал об этом. Критик уже забыл, что он критик... Такой же беспринципный как и все остальные! Впрочем, мне кажется, что дочка Годзилы не скучает по мамаше... Она ж ее не видит почти... для нее мама - бабушка, ее ребенок и видел сызмальства. Доступно только для пользователей
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 09.11.2016, 23:28 | Сообщение # 375 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Вот и меня иногда хватает на чуток.Практически не смотрю,терпения не хватает.
Аналогично! Правда, когда лобное ведет Кадони, могу почти все посмотреть... Он Годзилу заметно презирает и не упускает случая ее постебнуть.
Цитата Мила ( ) Ну а что же это ещё может быть,как не зависть к этому талантливейшему из талантливейших? Мухомор он скучный... Даешь Веника обратно!
|
|
| |