Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 23:05 | Сообщение # 1232
Статус: Offline
ЦитатаМы_из_джаза ()
Понравилось, как Блюм сказал Кауфман, что она такая же невоспитанная колхозница
Вот не очень я люблю,когда людей так называют,но в данном случае я полностью согласна! Эта Кауфман(интересно,какая у неё настоящая фамилия?) какая-то...даже не знаю,как выразиться....Она очень беспородная,она какая-то очень грязная,даже если недавно вышла из бани.Даже через экран вызывает чувство брезгливости и отвращения.
Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 23:09 | Сообщение # 1233
ЦитатаМы_из_джаза ()
Чокнутая всё на поклонников охотится По людным местам с перископом ходит.
Вот она для меня уже как анекдотический персонаж.
ЦитатаМы_из_джаза ()
ОВ ради проектных денег на что угодно была готова... Алчная она
И не то,чтобы в защиту ОльВаси,но скажи мне - а кто там ради денег не идёт на всё?Алчность? Не думаю,просто впервые она поняла,что может заработать большие деньги,от этого сложно отказаться,знаешь ли....Да и про другое я...Её очень легко обмануть,вот я о чём.
Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 23:17 | Сообщение # 1236
ЦитатаМы_из_джаза ()
Что ж тогда Абрикосов обвинял в воровстве Михайловского? Я не говорю, что Кассандры написали неправду, но как-то нелогично...
Оно тебе надо? И потом,с чего ты взяла,что Май писал одну лишь правду? Впрочем,как и Кассандры.Когда ты поймёшь уже - никому нельзя верить,если это касается ДД.
ЦитатаЛилит ()
Ну понесло парнягу... по сравнению с этим даже наш "любимка" скромнее смотрится.
Ещё бы,наш Голливудом ограничислся,а этого ишь куда понесло!
Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 23:23 | Сообщение # 1237
ЦитатаМы_из_джаза ()
У Мексики и правда не все в порядке с головой...
Просто она невежественная,не умная,потому и не думает свой бОшкой.
ЦитатаМы_из_джаза ()
Беременность конечно не болезнь, но когда Лосиха была беременной и устраивала бог весть что - ей никто не мог возразить, а тут столько возмущений из-за просто крикливой дуры... Причем возмущаются точно такие же.
Я сегодня немного посмотрела,как раз показывли эту ненормальную.Ну,не скажи.Как по мне,так эта еврейская грузинка переплюнула всех беремчатых.А ведь ещё только месяц этой беремчатости. Ещё я поржала,когда Татка сказала,что мама Донцова годится ей в бабушки. Сразу всомнилась мамаша этой психической...Тогда мама Татки годится ей в прабабушки,судя по фото.