Дата: Четверг, 27.02.2014, 11:59 | Сообщение # 1622
Статус: Offline
ЦитатаЛилит ()
Дата: Четверг, Сегодня, 11:15 | Сообщение # 1614
Тоневой, наверное, кажется, что она пипец какая оригиналка... Смотрится неадекватной, скорее, как по мне... Впрочем, это ж тоже можно назвать оригинальным, чё это я...
Дата: Четверг, 27.02.2014, 14:55 | Сообщение # 1624
Андромеда
ЦитатаЛилит ()
Сообщение # 1612
На фоне Нелли и без того блеклая Виагра (даже называть их так не хочется) поблекла еще больше! Не знаю как они поют, но девахи никакущие... Ну куда их столько? Сцена, чай, не резиновая! Нелька - молодца! Вот это внешность! Знай наших!
Дата: Четверг, 27.02.2014, 14:56 | Сообщение # 1625
Андромеда
ЦитатаЛилит ()
Сообщение # 1615
Как всегда, спасибо за скрины! Но я вот к вопросу о недавнем разговоре, что по чьему-то мнению, Нелли расплылась... и вообще выглядит загнанной... Я и хотела спросить: ну и где она расплылась? Худенькая совсем! И это на скринах... которые делают фигуру мощнее... А в жизни? Там вообще цыпленок! То же и про загнанную! Достаточно взглянуть на не обремененных певичек, что были у них в гостях и сразу станет очевидно, кто там ОТЛИЧНО выглядит!
ЦитатаЛилит ()
А я-то Нелли завсегда склоняю, ага, а оно вон чё, оказывается...;-) Бум знать...)
Если с двумя Л, то не склоняется, а с одним - можно! Я - вумная!
Дата: Четверг, 27.02.2014, 21:17 | Сообщение # 1633
ЦитатаЛилит ()
Дата: Четверг, Сегодня, 21:08 | Сообщение # 1631
Хммм, мне нервы удаляли вообще без всякой анестезии и больно не было совсем... Прочищать каналы - да, больно, правда, мне их прочищали тож без обезболивания, мож поэтому... Сегодня в инсте некоторые были обеспокоены тем, што Нелли грустная... Вот, собсно, и причина, будешь тут грустной...;-))) Кста, про зубную боль она ещё вчера в СЗ говорила...
Дата: Четверг, 27.02.2014, 21:40 | Сообщение # 1635
ЦитатаЛилит ()
Дата: Четверг, Сегодня, 21:08 | Сообщение # 1631
Мне в детстве так вот удаляли нерв.Одна такая бестолковка.До сих пор пмню жуткую боль,и на всю жизнь остался страх переж стомматологами.((( Бедная Нельча!