Всё о Нелли. Part 7.
|
|
Лилит | Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:10 | Сообщение # 961 |
Статус: Offline
| Цитата Мила ( ) По поводу новых ведущих ДСП-глянула я сегодня чуток,не понравились они мне,особенно парень. Ну, они только начали, понятно, что им ещё притереться нужно, привыкнуть, научиться чему-то... кстати, читала тут комменты в группе вконтактовской рутв-шной и там кто-то написал, что Ханна пробовалась когда-то на роль ведущей в ДСП и тут я вспомнила, что она ж действительно была одной из претенденток, эфир пробный вела, но взяли тогда Нелли...
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:15 | Сообщение # 962 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) А то что у меня с Нелькой вкусы не совпадают я давно знаю и не парюсь Думаю, она тоже...
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:19 | Сообщение # 963 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) А я не поняла, где именно заблокировали? Надеюсь, не в ВК? Думаю, разъяснит... (хотя завтра ей не до того будет). По крайней мере сказала, что заблокировали... Значит, если старая страница всплывает, то это фейк? Хоть бы дали старую страничку переназвать, что ли... там же куча материала... Что теперь из-за фейка делать? Ты это писала, будучи в полусне что ль?..
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:29 | Сообщение # 964 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Сообщение # 958 Рабочая обстановка... Предвкушение и репетиции всегда самые волнительные... Почему-то уверена, что все пройдет прекрасно! Даже желать ничего не буду. Кстати, если уж до сих пор обсуждают подходят Нелька и Ваня друг другу как пара, могу сказать, что ни фига не подходят. Я в Чуйкове ваще мужика не вижу, только коллегу... такие как братья, в качестве парней не воспринимаются. Цитата Лилит ( ) Фейк был, ага, а Нелли просто ник сменила Вот интересный момент... Только у Нелли блокирнули страничку, как тут же появился одноименный фейк... Странно, не правда ли? А если задать этот вопрос в тех.службу сайта?
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:34 | Сообщение # 965 |
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:46 | Сообщение # 966 |
Андромеда
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:47 | Сообщение # 967 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Ты это писала, будучи в полусне что ль?.. Напротив, в твердой памяти! Я ж не виновата, что мои рассуждения слишком многогранны для вашего понимания... В любом случае, я уже все "догнала" - под старым именем заходил фейк, Нелли к той странице УЖЕ не возвращается, ВК остался без изменений
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:51 | Сообщение # 968 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Только у Нелли блокирнули страничку, как тут же появился одноименный фейк. Да нормально у неё всё со страницей, просто ник сменила... про "заблокировали" фейк писал... ну или сначала действительно случились тех.проблемы и Нелли сама завела другую страничку, а потом сменила ник и псё наладилось... но я склоняюсь к фейку... лан, неважно теперь уже...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:52 | Сообщение # 969 |
Андромеда
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:01 | Сообщение # 970 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Нелли к той странице УЖЕ не возвращается К какой "той"?.. страница у неё прежняя, с подписчиками в кол-ве 235 тыщ и всеми фотками, просто ник теперь не "ermolaevanelly", а " ermolaevanelly_rutv"...
Цитата Мы_из_джаза ( ) ВК остался без изменений Дак он и не при делах был... ВК то...
Цитата Мы_из_джаза ( ) Я ж не виновата, что мои рассуждения слишком многогранны для вашего понимания Кхммм, ну ежли ты зовёшь енто "многогранностью", то так тому и быть, аха...
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:17 | Сообщение # 971 |
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 21.10.2014, 20:02 | Сообщение # 972 |
| https://vk.com/nelli_ermolaeva