Это явно кто-то только "проснулся" Находятся ж еще такие кто живет событиями пятилетней давности... По другому объяснить эту чушь не могу.
ЦитатаЛилит ()
Сообщение # 25
Надеюсь, это только реклама... Спортом, конечно, всем заниматься полезно, но Нелли чуть ли не моделировать себя собралась, словно в ней не менее 10 кило лишних...
Дина, спасибо за ролик, но ярчили тут больше Ваня с Нелли... Хотя мягкость и воспитанность Татьяны мне очень импонировали (после дурки как бальзам на душу )
В кои-то веки сегодня эфир смогла посмотреть))) Заснула, правда, не без этого, но все равно... порадовалась за сегодняшнй Нелькин образ))) Особенно причесочка понравилась))) Дина, отличные скрины)))
А вот с Тимуром мне Нелли какой-то заторможенной показалась Такое чувство, что то ли спать хотела, то ли злилась... к концу, правда, разошлась немного...
ЦитатаМила ()
Вот понравилась мне сегодня беседа с Родригезом.И вроде не феерил,а слушать было интересно.
А я и не ждала ничего другого... Парень умеет быть интересным))) Приятно, что не повторяется и вообще... воспитан!