Всё о Нелли. Part 10.
|
|
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 13:51 | Сообщение # 421 |
Андромеда
Статус: Offline
| Цитата Лилит ( ) Сообщение # 391 Я со своим долбанным плеером кое-как посмотрела, ну что... Очень даже неплохо, я бы сказала! Там где Нелли с Ваней премию вручали - хорошо выступили, мне понравилось! Как ни странно и Басков понравился... не знаю, чего там на него бочки катили... Ну и очень понравились заставочные ролики! Здорово! Они больше всего понравились. А что до встречи гостей, то из того, что я видела, с Бородиной, пожалуй, была самая неудачная... В остальном Нелли с Ваней вполне справлялись... Хотя я не представляю, как там вообще можно было справится в такой сутолоке и хаосе... Даже про просмотре не знаешь куды смотреть, кого слушать, а уж встречать адекватно гостей - это вообще за гранью понимания... Второй парочке попроще было и то мне наши больше понравились))) Потому что они были, что называется, на передовой... Обратила внимание, что с мэтрами Нелли вела себя сдержанно и без своего диджейского нахрапа (который вполне уместен на подобных мероприятиях)... Оченна мне это глянулось))) А чисто внешне, очень хорошо выглядели Лазарев и Ани Лорак..
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 13:58 | Сообщение # 422 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Билан и Винтаж ни в одной из номинаций не победили. А вот на сцене выступали, да. Ну... Билан должен и другим дать чё-нить завоевать, а у Винтажа еще усё впереди! Цитата Лилит ( ) Чуйков потом появился, аха.))) От ведь... не скроишься прям от него
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 13:59 | Сообщение # 423 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Я чёт не вижу на этих фотках дамы на стуле с голой попой. udiv2 Где там такое? Я имела в виду, что когда одеваешь на церемонию купальник, как Ханна, то надо думать о том, что тебе вот так без юбки в одних трусах сидеть на стуле придется... Или она переоделась потом? Честно говоря, я думала, что Ханна - вторая ведущая Путаюсь я чёта в лицах... Цитата Лилит ( ) Ну а чего ей было теряться?.. это ж не импровизация, а подготовленный номер. Дэ? А я-то думаю...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 14:08 | Сообщение # 424 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) а может потому что примерно тож самое я уже видела, только в чёрном цвете: А мне напротив, очень символичным показалось, что Нелли именно в белом наряде.. Как и на ДР, где она объяснила выбор белого цвета желанием одеть свадебное платье... Да и наряд, хоть и похож, но не точь-в-точь... Так что лучшего выбора Нелли сделать не могла... Хотя это может только я со своей фантазией усмотрела в этом тонкий намек?
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 14:09 | Сообщение # 425 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Сообщение # 408 Нелли выглядит очень привлекательно))) Особенно мне понравился контраст со стразовым платьем))) Цитата Лилит ( ) Сообщение # 410 Надо сказать, что и вторая пара ведущих выглядела прекрасно! Особенно чувак)))
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 14:10 | Сообщение # 426 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Сообщение # 413 Не... опять ВИАгра... скока ж можно... Или это Ваньке бонус? Цитата Лилит ( ) Тост, пожелание, игра какая-нить. Надеюсь...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 14:11 | Сообщение # 427 |
Андромеда
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
|
Мила | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 19:09 | Сообщение # 429 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 20:24 | Сообщение # 430 |
| Цитата Лилит ( ) а артистов сначала встречали только Лантратов с Саксиной, потом уже подтянулись Нелли с Ваней. Усё, как в прошлом гОдЕ.
Да я знаю.Я ж немного при поздала,включила,а Нельки с Ванькой нет. Ну,потом уж появились.
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 20:25 | Сообщение # 431 |
| Цитата Лилит ( ) По телеку, надо думать, гораздо лучше смотрелось всё.))
Да,смотрелось очень достойно.
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 20:27 | Сообщение # 432 |
| Цитата Лилит ( ) Фотки с афтепати премии.
Всё-таки,на мой взгляд,коротенькие платьица Нелли больше идут.
Цитата Лилит ( ) Нравится мне, как выглядела Нелли на афтепати: басонки, платье и украшение красивые.)
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 20:30 | Сообщение # 433 |
| Цитата Лилит ( ) Дата: Понедельник, Сегодня, 12:26 | Сообщение # 410
А вот и сравнение со второй ведущей! Насколько Нелли смотрится элегантнее! Доступно только для пользователей
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 20:31 | Сообщение # 434 |
| Цитата Лилит ( ) Задрала меня эта Выагъра, неинтересно, были уже не раз.
Как-то дёшево они выглядели на премии.
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 20:37 | Сообщение # 435 |
| Цитата Лилит ( ) Билан и Винтаж ни в одной из номинаций не победили
Так и надо Билану! А Лазарев зато победил!
|
|
| |