Всё о Нелли. Part 10.
|
|
Лилит | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 16:51 | Сообщение # 1666 |
Статус: Offline
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Джокер вроде в ДСП не приходил Нет. Но почему-то ничего интересного от этого визита я не жду. Возможно, ошибаюсь. Хотелось бы ошибаться.
Цитата Мы_из_джаза ( ) Ой, а это Феликс там у Неллиных ножек сидит? Он вроде.)))
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 16:51 | Сообщение # 1667 |
| Цитата Лилит ( ) До следующего раза?
Дина,это некрасиво-смеяться над инвалидами памяти! Я сахар не ем,мне простительно.
|
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 16:56 | Сообщение # 1668 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Да... Нелька порой странные подписи под фото ставит Буквально всё воспринимаешь, потому и кажутся странными.
|
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 16:58 | Сообщение # 1669 |
| Цитата Мила ( ) Я сахар не ем,мне простительно Прощаю, ага! Стесняюсь спросить: а чего не ест Лена?
|
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 17:02 | Сообщение # 1670 |
| Цитата Мила ( ) А я вообще только что телек включил и Нелли с Ваней ещё не видела. А их ужО и нет там. Концерт начался, который ведут Ханна с Никитиным. А Нелли с Ваней потом будут вести оpen air.
|
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 17:20 | Сообщение # 1671 |
| Цитата Лилит ( ) Дата: Воскресенье, Сегодня, 15:18 | Сообщение # 1642 Под этим постом, конеш, на амно изошли. С одной стороны: некоторые так реагируют, как будто сейчас всякие целители, экстрасенсы - это что-то невиданное и запретное. На ТВ вон передач сколько с подобной тематикой, в том же ДСП они прописались давно и никто вроде в обморок не падает, бегут с вопросами к ним, роняя тапки. Поэтому тех "шоков" я не пойму. В конце концов, каждый сам для себя решает, обращаться к таким людям или нет, никто никому не указ здесь. Но с другой стороны, тут уже получается реклама, хоть и написано, что нет. Типа добрый совет.))) Только одно дело, подружке и знакомым рассказать про чудо-целителя, а другое - большому количеству посторонних людей, среди которых полно неадекватных. Нафига оно надо? Ответственность на себя брать? Всё-таки нужно быть поразборчивее. Я уж молчу про тех, у кого сразу мысли о неладах в Нелиной жизни. Доступно только для пользователей
|
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 17:29 | Сообщение # 1672 |
| Цитата Лилит ( ) Под этим постом Зато повеселила под этим постом другая тема:
Девушка вродь как чуть ли не хвастается. Думает, что Нелли это как-то заденет? СмЯшная. И вопрос возникает: на чём конкретно каталась деУшка?
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 18:06 | Сообщение # 1673 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Сообщение # 1642 Если это не реклама, то что тогда? Хотя... самой иногда охота потолковать с подобными личностями... боюсь только, что это разводилово все... Мне кажется нельзя судьбу за деньги узнать. Цитата Лилит ( ) Сообщение # 1643 Видно же, что сумочка... по крайней мере точно не книжка! Меня больше Кирилл интересует, еужно и он в Вегас подался... С Нелли... Но об этом как всегда ни слова
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 18:07 | Сообщение # 1674 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Сообщение # 1646 Млин... очки опять дурацкие, макияж какой-то странный... чёта я уже вся напряглась... Цитата Лилит ( ) вродь как, выкладывала она фотки, где они тусили в одной компашке. Ну у тебя и память на лица... тебе б в разведчики идти...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 18:18 | Сообщение # 1675 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Сообщение # 1651 Понятно чего Нелька брючный костюм нацепила... в преддверии всяких неожиданностей... вечно ее хватают... Цитата Лилит ( ) Да и живьём мало кто из наших звёзд поёт так уж классно. Ну Колдун вроде и в Народном артисте неплохо себя зарекомендовал и на Евровидении сам пел... Должон вытягивать!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 18:20 | Сообщение # 1676 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Впрочем, иной раз она больше орёт, а не поёт.))) Ой! Добрая треть певиц орут! и песни счас такие спецом пишутся... уж не знаю почему! наверное, чтоб голоса слабые скрыть! У ВИАгры все песни орущие! А Серебро? Гагарина еще по-божески...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 18:22 | Сообщение # 1677 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Где сказано, что должны?) Ну было ж как-то в анонсах "живой звук, живой звук"... Может обманывали? Цитата Лилит ( ) Там либо солярий имел место быть, либо автозагар. Темная кожа ее старит! Не ее это!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 18:23 | Сообщение # 1678 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) А она по этому поводу сильно расстраивалась? Кому ж охота старой быть? Цитата Лилит ( ) А вообще, двор похож на "старый". Дэ? Ты так думаешь? Что ж... приятно, приятно...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 18:33 | Сообщение # 1679 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Нет. Но почему-то ничего интересного от этого визита я не жду. Возможно, ошибаюсь. Ну не совсем же Джокер отмороженный... я его еще по МТV помню.. приглашали его как-то... ну ниче... нормально...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 18:34 | Сообщение # 1680 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Дина,это некрасиво-смеяться над инвалидами памяти! Инвалид памяти! Эк загнула! Цитата Лилит ( ) Стесняюсь спросить: а чего не ест Лена? А ничё я не ем!!! Потому что кое-кто меня голодом морит! Месяцами пирожка выпрашивать приходится... Вот! Результат! Пусть этому кому-то стыдно будет!
|
|
| |