Вот я счас и правда думаю, что для журнала снимали... Очень красиво! Мне даже вода в басике понравилась! Что примечательно, комменты только положительные.
И мне понравилось! Нелли очень хорошо вышла! тьфу-тьфу... А то после серии неудачных фото я даже расстроилась. Только прическу Анны я не понимаю... Какой болван моду эту придумал?
Про комменты - так и хочется ответить этим озабоченным - а почему вы не спрашиваете про чёлку Мирей Матье,например,или Наталью Варлей,или Веру Глаголеву?
Вот как чувствовала я, что будет какая-нить лажа.) Вчера, как увидела эту новость, спецом сползала на сайт Рутв посмотреть, не заменили ли Нелли кем-то другим? Анонс то остался прежним, с Нелькой, но замена таки произошла. Сегодня СЗ ведёт Чуйковский собсной персоной. Чего и следовало ожидать. Разве нашей что-нить приличное когда перепадёт? Мне вот очень любопытно, почему заменили, по какой такой причине? Опять у деловой колбасы великие дела нарисовались? У Ваньки чего? Или?.. Чес слово, мне иногда кажется, что Нелли вполне осознанно не "отдают" ходовых артистов. Короч, я в гневе!