Всё о Нелли. Part 14.
|
|
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 11.06.2016, 04:53 | Сообщение # 2581 |
Андромеда
Статус: Offline
| Цитата Лилит ( ) Ещё и ДР Сэмика успели начать праздновать походу.)
Какой молоденький... Я его чёта постарше считала...
Цитата Лилит ( ) Сообщение # 2544 Лав стори - очень понравилась! Кирилл - молодец! Получилось очень выразительно! Отличный сценарий! Финальная панорама - просто обалденная! Единственно, Кирилл мне больше понравился. Просто Нелли и так медийная персона, я ее в разных ипостасях видела... разве что, очень понравилось, как она с улицы входит... такая звезда!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 11.06.2016, 04:54 | Сообщение # 2582 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Лизка жеш. Ее сейчас сложно не перепутать... Я тоже не узнала, пока ты не сказала.
Цитата Лилит ( ) Мамка Нелли выставила. Ой... цветочки такие красивенькие и повяли... Вот только во второй день и увидишь все семейство в сборе... В день свадьбы я маму Нелли только на одном фото и видела... и то в репортаже... А отчима и сестру даже если и видела, то не узнала...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 11.06.2016, 05:15 | Сообщение # 2583 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Видео Так мило))) Нелли и правда как девочка тут...
Цитата Лилит ( ) А Коля Нельке таки припомнил "занавеску". Басков, мне кажется, всегда так шутит... Он ведь на этой свадьбе не только как гость присутствовал, но и как артист. Это как раз в его репертуаре)))
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 11.06.2016, 05:16 | Сообщение # 2584 |
Андромеда
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 11.06.2016, 05:16 | Сообщение # 2585 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Приятные,конечно,но уж коммент,что жених выглядел лучше,чем невеста,наводит на мысль,что снова кто-то из доброжелателей хотел зацепить Нельку. Не знаю, что там конкретный комментатор хотел, но я когда только увидела костюм Кирилла, подумала то же самое. И дело тут не в Нелли... Просто невесты всегда традиционно удивляют своими нарядами! Фотосессии со свадебными платьями - одни из любимых для публики... Женихи всегда идут как приложение. Та же Нелли много раз снималась для рекламы свадебных платьев... Поэтому было ожидаемо. А когда жених способен удивить своим образом, то это дополнительный бонус! ИМХО.
Цитата Мила ( ) Я думала-а вдруг Коля молодожёнам миллион подарил? Артисты такого уровня дарят свои выступления)))
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 11.06.2016, 05:38 | Сообщение # 2586 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Эммм, что в танце было юморного, где про это сказано у автора поста/фото? И чем тебя так насмешила Нелли в репортаже? Там коммент был про юмор. Но дело не в этом. Лично мне танец показался не только романтичным, но и в некотором роде со стебом... вернее, не серьезным... Потому, что выступление Нелли с Костюшкиным, к примеру, тоже было в стебной форме, но выступление было самым настоящим и серьезным - полноценный номер для сцены! А танец... ну как объяснить... даже Нелькино платье и балетки говорило о том, что это "домашний" вариант... Типа молодые нежничали, а потом от избытка чувств затанцевали... как чувствовали, как хотелось... Прикалывались, короче. И только по "случайности" рядом оказалась толпа гостей.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 11.06.2016, 05:39 | Сообщение # 2587 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Уже вон фантазируют.))) Ожидают громкого развода и представляют, как Нелли отожмёт у семейства Андреевых бабло. Ну, это банально... Чего не наоборот?
Цитата Лилит ( ) Выводы по одной фоточке, где мужики лежат, сделала? Не только... там до этого коммент был... что они "батонятся", а не отмечают))) В сочетании с той фоткой выглядело очень красноречиво)))
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 11.06.2016, 05:40 | Сообщение # 2588 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) в тот момент конкретно ты недоумевала, Да я ж не поэтому! А то что ГОС в день свадьбы, как нарочно...
Цитата Лилит ( ) Сообщение # 2564 Первая часть очень понравилась! А вот объяснять никому ничего не надо!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 11.06.2016, 05:41 | Сообщение # 2589 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) может просто не хочет лишний раз светить Зимушку, с его новым носом то? А у него пластика была? Впрочем, Борода не только на фотках светить мужа не хочет, но и на ДР своей дочери, по ходу... Хотя тот в тырнете ее поздравил... и не похоже, что он был на празднике... Впрочем, это не показатель... Возможно просто поругались.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 11.06.2016, 05:44 | Сообщение # 2590 |
Андромеда
|
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 11.06.2016, 10:36 | Сообщение # 2591 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 11.06.2016, 10:40 | Сообщение # 2592 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Лан... я уже сравнения со свадьбой Трепопенок читала. Вот это и правда - ухохочешься!
Вот честно,пока что я не встречала никаких сравнений. Я тоже думала,что фантики ДД начнут сравнивать,но нет.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 11.06.2016, 14:30 | Сообщение # 2593 |
Андромеда
|
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 11.06.2016, 14:33 | Сообщение # 2594 |
Андромеда