Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 03:02 | Сообщение # 10
Андромеда
Статус: Offline
Поскольку я отстала, то вернусь к прежней теме.
ЦитатаЛилит ()
Сообщение # 2912
Посмотрела видео с группой Лови - довольно милые ребята! И Нелли была с ними очень милой, старалась поддержать как новичков... мне это тоже очень понравилось))) Приятно, что Матвиенко решил найти альтернативу Иванушкам, все-таки всему свое время. Но вот Нелькин картуз ямщика слегка подбешивал, хотя к самой беседе это не имело отношения.
Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 03:14 | Сообщение # 11
Андромеда
ЦитатаЛилит ()
Сообщение # 2914
Меня бы такая кроватка привлекла... Только не представляю, как можно спать в такой до 8 лет... дети все же разные бывают. А вот то, что потом из нее можно сделать кресла для балкона, меня явно заинтересовало)))
ЦитатаМила ()
Среди всего этого бреда в отечественном шоу-бизе,Лина выгодно отличается.Ну,конечно,её песни не для всех.Для души.
Этот вывод можно сделать, даже не видя ее клип. Понятно, что чувиха с такой внешностью должна брать исполнением...
Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 03:36 | Сообщение # 12
Андромеда
ЦитатаЛилит ()
Сообщение # 2934
В Пусть говорят Нелька всю дорогу сутулилась... Даже на скринах это заметно. Там и остальные не то чтобы спину держали, но по Нелли особенно заметно. Я сама также сижу. Вижу, что со стороны ужасно смотрится, а исправится не могу.
Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 03:49 | Сообщение # 13
Андромеда
ЦитатаЛилит ()
Бруню фигнёй особо не испортишь, ибо там нечего портить, всё уже сделала природа.)
ППКС!!! Этого "лучшего стилиста ру.тв" близко к Нелли подпускать нельзя... Страхолюдина. И на всех свои примочки навешивает, вот именно, без учета возраста и внешности. И это профи? Курсы позаканчивали и туда же... Наверняка протеже чья-нибудь... Прям плеваться охота!
ЦитатаЛилит ()
Сообщение # 2955
Гармонично смотрелись Нелли и Маями))) В кои-то веки я рада гостю
Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 04:18 | Сообщение # 14
Андромеда
ЦитатаЛилит ()
Сообщение # 2962
Посмотрела клип Карауловой... Понятно, что ничего нового я там не услышала, просто хотела к теме татуировок вернуться. Вот вроде мужик сексуальный на мордаху, но татушки... Из-за них приходится тело депилировать... руки, ноги... А я терпеть не могу безволосые туловища. Кароч, пока смотрела, тока про это и думала Дина, спасибо за клип!