Дата: Суббота, 04.02.2017, 15:18 | Сообщение # 1834
Андромеда
Статус: Offline
ЦитатаМы_из_джаза ()
Сообщение # 1814
Я хоть и прокручиваю много, да и лайф не смотрю, но не припомню, чтоб Рапа говорила о том, что их заставляли голосовать за Годзилу... Впрочем, я б не удивилась, если б это было так... Кузину бабки не отдадут... Их изначально не было - было обещание организации торжества, а Кузину оно зачем? Так что останется без ничего...
Дата: Суббота, 04.02.2017, 15:33 | Сообщение # 1838
Андромеда
Журнал ДОМ-2 Действия НАШ АРХИВ: обложка журнала "ДОМ-2" в августе 2008 года. Саша Харитонова вернулась к Степану Меньщикову, Настя Дашко планирует беременность, а Ксению Бородину один из участников вновь хочет видеть не только ведущей...
Как Харя изменилась... Просто совсем другое лицо...
Дата: Суббота, 04.02.2017, 15:46 | Сообщение # 1841
Андромеда
gozias Ребята хочу опровергнуть слухи. Что касается конкурса " Свадьба на миллион" с Чуевым и Мариной мы ещё до конкурса решили делится( не зная при этом результатов) . Никто не обманывает, мы держим позицию, держим слово. Я с Костей считаю , что эти ребята достойны свадьбы. Марина как принцесса заслуживает торжества. Так же пришли Блюменгранцы и Валера предложил сыграть свадьбу и с ними. Костя считая их семьей и искренней парой не отказал. Ведь мы хотим событие сделать. Мы хотим делится, чтобы рады были ребята, чтобы было событие года. Так же в розыгрыше есть пригласительные, но это позже₽))))))) . Я лишь хочу вам донести это не Чуева стратегия, это наша с Костей позиция, наша идея. Мы не против Кузина и Саши . Мы за своё счастье. Прошу вас мои дорогие голосовать за нас , остались считанные дни.
Дата: Суббота, 04.02.2017, 15:52 | Сообщение # 1842
Андромеда
Валерия Фрост: "Лиза танцевала перед турком!!! Сколько лет я живу публичной жизнью, столько меня и преследуют эти непонятные темы с эскортом. Сейчас вопрос подняла Полыгалова. Я скажу вам одно: Лиза танцевала перед турецким дядей, который называл ее «русской киской», а моя совесть чиста)"
Вот кому переделка и впрямь пошла на пользу... Полыгалова была почти что страшком... без фигуры...