по тому, что разглядела мне Маруська кажется гораздо интереснее внешне.
У Маруськи внешность с ярко выраженными национальными признаками (назовем это так), поэтому моему глазу как раз приятней младшая. Хотя "восточная" или "южная" внешность мне всегда импонировала, там такие красотки и красавцы встречаются.... Ммммм... Но это явно не Мару.
хомяков на острове подговорила петь. Они и рады стараться, парами поменялись, все переругались, но спели.
А я видела в анонсе... Ну и ничего там такого страшного не было. Просто люди не умели петь... Зато никто ничего из себя не корчил, просто пели и все. Уверяю, "номера" Бузовой гораздо позорнее, неуместнее и просто жалко смотрятся. А тут, как если б на свадьбе тамада поднял первого попавшегося гостя и предложил спеть.
Опять же видела в анонсе как Ефременкова на лобном подняла тему о нахождении Африки на проекте... Типа, что она делает, если не "строит", не высказывается и вообще как мебель... Вот не знаю, чем там дело закончилось... Ну то что Африку пока никто никуда не убрал - понятно, но с чего-то ж завели этот разговор
Как жалко... Мне всегда (особенно в молодости) импонировала его внешность, это - мой идеал! Особенно он мне нравился во Всаднике и Москва- любовь моя... Судя по фото, он до последнего выглядел красивым мужчиной.