Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 12:16 | Сообщение # 2057
Статус: Offline
ЦитатаЛилит ()
А с Кадошей жОна его?
Вот не знай,ничё там не написано было.Вроде другую он показывал. Хотя,я,как и прежде,вообще сомневаюсь,что он с кем-то живёт.Кадоха тоже-врёт,как дышит.
Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 12:17 | Сообщение # 2059
Андромеда
ЦитатаМила ()
На премии РУтв.
Мы чужие на этом празднике жизни.
ЦитатаМила ()
Вон оно чё... udiv2 Слухи-то давно ходили.
А не всё ли равно? Половина пЯвцов поет под тщательно обработанную фонограмму и никого это не смущает. Можно подумать, Буз в вокальном конкурсе участвует. Она всего лишь сольник устраивает и просто в концертах выступает. Так что если публика хочет платить - то это ее дело.
Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 12:19 | Сообщение # 2062
ЦитатаЛилит ()
Что-то не пойму, о какой песне речь и с чего вообще зашёл разговор этот?
Я уже давненько читала,писали,что за Бузову поёт Темникова.Как по мне - это бред бредовский.Голос Суслы же всё-равно угадывается.Ну,видимо,и Темникову атаковали,вот она и ответила.
Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 12:19 | Сообщение # 2063
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2039
Гыыыы... ЕЩЕ одно шоу??? Это не считая некой шовы, которую ведет Черкасов... Скоро вся дурка поделится на какие-то шовы... их сейчас уже 3 в неделю, а будет еще больше?
Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 12:34 | Сообщение # 2070
Андромеда
ЦитатаЛилит ()
А с Кадошей жОна его?
Ну... во-первых, никто Кадошу в ЗАГСе не видел, а во-вторых, даже если и есть у него пассия, то точно не эта... Та попроще на внешность... эта посимпатиШней будет
ЦитатаЛилит ()
Понеслись опять дурацкие затеи...
Бабки... бабки Михайловскому нужны! И потом, ты забыла? Натька ж счас на дурке директор креативный! Вот... креативит!