Дата: Суббота, 01.07.2017, 06:59 | Сообщение # 874
Андромеда
Статус: Offline
ЦитатаМила ()
Сообщение # 857
Ну вот... а как же Шепель? Выходит, усе оценки были липовыми? Юлианне вместо неустойки за разорванный мениск решили присудить приз как лучшей танцорше? Если уж судить объективно, то лучше всех показал себя в этом деле Блюм и точно не благодаря табуретке...
Дата: Суббота, 01.07.2017, 07:00 | Сообщение # 875
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 858
Прям не школа доморощенных придурков, а Оскар какой-то... номинации, фраки... статуэтки-то хоть давали?
ЦитатаМила ()
Сообщение # 860
Ефременкова, Захарьяш... как видите, мой любимка там нигде и рядом не стоял... я даже не про второй план говорю... Там способных целая куча. Зато оценки ему всегда ставили высокиЯ! А вот призом не одарили...
Дата: Суббота, 01.07.2017, 07:01 | Сообщение # 876
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 861
Эт шож такое??? Мила, не пугай!
ЦитатаМила ()
Сообщение # 865
Чёйта им всем бесплатных фотосессий захотелось? К конкурсу что ли? Вот вы всё смеетесь, а моего любимку скоро на фотосессиях снимать будут! Вот! Бясплатна!
Дата: Суббота, 01.07.2017, 07:02 | Сообщение # 877
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 866
Две цырлы пытаются отхватить свой кусочек популярности... но забавно как они собачатся, пытаясь строить из себя при этом каких-то леди...
ЦитатаМила ()
Сообщение # 868
Шалюкову Юлианна больше подходит, как и он ей... Ей бы перестать быть шалавой. Из них могла бы получится неплохая актерская пара. Вот не с Виталиком, а именно с таким как Шелюков. Виталик хорош сам по себе... Это я по старой театральной привычке гештальты из потенциальных актеров прикидываю. Не обращайте внимание.
Дата: Суббота, 01.07.2017, 07:02 | Сообщение # 878
Андромеда
ЦитатаМила ()
В конкурсе участвуют 12 пар (как сказала сегодня в эфире Ксения Бородина). За какую пару вы будете голосовать?
Интересно, платное голосование? И какой приз на сей раз посулят?
ЦитатаМила ()
Сообщение # 870
Важное качество у БЗ - заботливость??? О ком это они? Если уж только судить по принципу ""должно ж в нем быть что-то хорошее"... Потому как рАзово заботливость Микитка все же может показать, а вот остроумие, к примеру, или чувство юмора, нет.