Хорошо,что новорожденные ничего пока что не видят и не понимают.Представляете,как испугался бы дитёнок,увидев этих ряженых девиц?
А я вообще не понимаю этой моды - встреча из роддома с аниматорами... Такое чувство, что и устраивают эту вакханалию для того, чтоб не только себе на память оставить, а выложить для всех в сеть на всеобщее обозрение.
Ээээ... ну... родителям виднее, как называть своего ребенка. Тем более, для девочки это не особо принципиально, отчество от ее имени производится не будет. И потом, может они вообще в Израиль потом уедутт, а там подобное имя - обычное дело.
Понимаю Тату, хотя с подобными проблемами особо не сталкивалась. Живот был, конечно, но ушел очень быстро. Просто меня не на 4-е, а на 6-е сутки выписывали... Поэтому я была почти подзажившая. Все равно сейчас самое трудное у нее началось - физическое состояние не супер, а еще ребенок на руках... Сил ей!!!
Про обоих Викулей понравилось Одна пиарится на чем попало (не стыдно же... мамаша как-никак), а вторая и правда - напрокат живет! Очень точно подмечено...
ЦитатаЛилит ()
Сто лет уж как.)
Не... ну привели ж того же Захарьяша, Кучерова, Никиту, Виталика... Хотя они скорее всего клюнули на актерскую школу.
Боня осталась без прЫнца своего и терь не знает, чем внимание привлечь? То Озчивиту написывает в инсте от нехер делать, щас решила в клептоманку поиграть... Агония стареющей шаболды.
Точнее и не скажешь! Другое дело, не пойму, зачем ей это? Бабки есть, ребенок от богатого мужика есть... Другая б напротив сидела тише воды, ниже травы, шоб еще такого же чувака подцепить, еще и с замужеством... А эта дождется, что папаша отберет чадо у нрадивой, неадекватной матери и тогда сапсем печалька будет.
ЦитатаМила ()
12 июля - Родилась Валентина Толкунова ( 12 июля 1946 — 22 марта 2010 ) - советская и российская певица, Народная артистка РСФСР
Артемон - дура несусветная (в который раз убеждаюсь), но вот для сравнения... с подмышками у ней все в порядке, в силу возраста... Фоткайся как хошь - все равно выглядит отлично!
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1411
Вот и ехала б старая чепила на свое море... не дурила б голову.