Дата: Понедельник, 17.07.2017, 02:58 | Сообщение # 1640
Андромеда
Статус: Offline
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1615
Ну что тут сказать? Все вы там, девочки, будете По факту, нос пошел только Берниковой! Я ее фото не раз встречала на лор-сайтах как образец удачно сделанной операции...
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1619
А это фото точно говорит о том, что Круглыхина выходит замуж? Столько уже всего было... Тем более, напрямую она и не пишет. Но выглядит прекрасно! Хотя мне ее внешность всегда нравилась... Да и свадьба с Палычем, причем двойная, пока что была (да наверное и останется) самой интересной, а Махины образы - самыми симпатичными (во всех отношениях). ИМХО.
Дата: Понедельник, 17.07.2017, 05:41 | Сообщение # 1641
Андромеда
ЦитатаМила ()
Боюсь,что это только слухи... ooox1 Но если это правда,то возможно,чтоБлюмов и не вернут.Тогда скорее всего,начнут приводить в действие сценарий с Донцовыми - беременность...роды...
Вот бы и правда Дристановну убрали... А Майке, для родов и беременности, неплохо бы замуж выйти для начала. официально.
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1622
Оспиля... Этот "стриптизер" еще и из Минска... Мне даже стыдно.
Дата: Понедельник, 17.07.2017, 05:42 | Сообщение # 1642
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1626
Лично я вполне могу поверить написанному, тем более, что никакого криминала или позора там нет. "Зарабатывает рекламой, дочки в сад не ходят" - это аргумент конечно! И про нынешнюю жизнь во грехе про бывшую участницу Дома2 - вдвойне смешно!
ЦитатаМила ()
Маленькая Бородина.
Это Борода, что ль себя выложила? Она такая ж на проект пришла, только годами постарше... А вот лицо такое же!
Дата: Понедельник, 17.07.2017, 05:44 | Сообщение # 1644
Андромеда
ЦитатаМила ()
Ты именно так и загорала на жарких прибалтийских пляжах?
Там только так и можно загорать, там пляжи раздельные. К тому же, не смотря на прохладную погоду и холодное море, сами пляжи там действительно жаркие! Загар берется моментом. Загадка природы...
Дата: Понедельник, 17.07.2017, 10:32 | Сообщение # 1648
17 июля - Празднует свой День Рождения Африк Симон (певец из Мозамбика, но родившийся и первые 9 лет проживший в Бразилии (Сан-Паулу). Настоящее имя — Эндрике Жуакин Симон.) - 61 год