Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 04:36 | Сообщение # 2332
Андромеда
Статус: Offline
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2296
Этот новенький вроде ничего такой... Пусть качок, но надеюсь, что не стриптизер. К кому пришел-то?
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2297
Судя по внешнему виду Артемона, "случайно встретить" ее Стас мог только в редакции дурковского журнала... он там подрабатывает или просто околачивается в надежде на возвращение?
Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 04:41 | Сообщение # 2333
Андромеда
ЦитатаМила ()
Я уже почти полюбила Шурку.
А я немного удивлена появлению Нелли. Думается, случись что, Дуся ни в жисть не поможет и не придет на открытие, если ей не будет в том выгоды... Хочется надеятся, что и Нелли выгоды в почвлении на открытии Пынзарихиного салона нет. Еще в таком странном прикиде...
Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 04:49 | Сообщение # 2334
Андромеда
ЦитатаМила ()
.Велели идтибудто бы к Маньке,вот и пошёл.
Так я про то и говорю! Сначала велели, потом зачем-то устроили тему с обманом и голосованием за выгон Что странные движухи? Хотят показать иллюзию правды?
ЦитатаМила ()
НаТька сама ж хвастЫвалась,что ей сделали предложение,даже колечко показывала. 1crazz Ну,правда,это уже не впервой.
Вот-вот... "Натька показало колечко" - это уже как анекдот! Я б и хотела вспомнить сколько раз это было и то не смогла бы
Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 05:03 | Сообщение # 2336
Андромеда
ЦитатаМила ()
в группах ВК они лидируют по опросам.Их считают самой искреннкй парой.
Не говори мне такого... Я конечно со всякими фанскими помешательствами сталкивалась, но про искреннюю пару пуделя слухать даже не хочу! А Дарину начинаю жалеть всё больше... Вы б видели как их пара в конкурсе выступала... вернее, пудель... со своим натужным юмором и подставами к Дарине (это он тоже типа так шутил). Вот Миле другой Никита не нравится, который Шалюков, а он как раз, когда его в похожем конкурсе заперли с девахой в шкафу и начали бросать через отверстие тараканов и червяков на голову, как мог закрывал свою партнершу, чтоб на нее ничего не попало, успокаивал ее, хотя она очень боялась... А БЗ ради веселья еще б в лифчик того червяка засунул...
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2307
Судя по количеству фото, которые эти репперы делают со "случайно" встретившимися хомяками, они просто караулят их на выходе из дурки, а потом преследуют по городу
Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 05:11 | Сообщение # 2337
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2309
Ага! Прям-таки орги запретят пластику! Они сами имеют с той рекламы... А Четрару мне все больше Выкусю Романец напоминает по образу жизни... Было б мозгов у нее побольше провела б параллель... Выкуся-то одна, никого из богатеньких так и не подцепила... и переделки не помогли...
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2310
Усё что нажито непосильным трудом, усё ж пропало! Магнитофон импортный, видеокамера, куртки замшевые - три! Это для подстраховки? Чтоб жалеть не переставали? Или передача, где Срака обосралась вот-вот выйти должна?
Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 05:33 | Сообщение # 2338
Андромеда
ЦитатаЛилит ()
И она типО не сама выдумала, а знает со слов других людей. Хто енти таинственные люди? oxuxu
Одной из них может быть Натькина маман... остальные из общества инвалидов по зрению Ничё другого на ум не приходит
ЦитатаЛилит ()
Сраке не совсем улыбалось играть роль нищастной жаны изменника Гобозяки, вытребовала себе Пупсаря в качестве компенсации и понеслась корчить из себя востребованную роковуху.
Это да! Корчить роковуху Срака любит... Тока не клюет шота никто