Дата: Четверг, 10.08.2017, 04:27 | Сообщение # 2918
Андромеда
Статус: Offline
ЦитатаЛилит ()
Ой, терь до нового сезона будут парить мозг людям тем Малаховым.
Да вроде как 10 августа возвращается... А 10-е уже сегодня! Лично мне Малахов по барабану, как и Первый канал. Новогоднее шоу еще включаю, но и оно в последнее время стало скучным.
Дата: Четверг, 10.08.2017, 04:30 | Сообщение # 2919
Андромеда
ЦитатаМила ()
Журнал уже раз сто написал про разницу в возрасте.Кстати,а мужчинка-то очень даже ничего.
Развратница ты! Уже и мужчинку разглядела А мне бросилась в глаза Лисова. Совершенно не похожая на себя, а похожая... не знаю, очень знакомое лицо и особенно с этими губами... Не могу вспомнить.
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2895
Еще одна не похожая на себя Очередную пластику делала к новой театрально-танцевальной шове?
Дата: Четверг, 10.08.2017, 04:47 | Сообщение # 2922
Андромеда
ЦитатаМила ()
Кто считает? Те,кто книгу в руки никогда не брал? Это невежественность,вот и всё.
У Пьехи даже есть такая песня: "Вспомните Бальзака, каких он женщин больше всех любил?" И пела она ее в достаточно элегантном возрасте... как бы и про себя)))
Дата: Четверг, 10.08.2017, 04:52 | Сообщение # 2923
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сёдня снова извинялся перед Лисовой.Ещё раз показали,как он её избивал.
Да? Я только сегодня это увижу... надо глянуть обязательно! Даже приятно, что этому павиану периодически напоминают об этом... Гладят, гладят по шерстке, а расслабляться не дают! Мурло паскудное!
ЦитатаМила ()
Это всё-равно,что на нудистском пляже побывать
Вот там как раз ничего привлекательного нет... Загар - это работа...
Дата: Четверг, 10.08.2017, 04:56 | Сообщение # 2924
Андромеда
ЦитатаМила ()
А если бы она решила это сделать полгода назад,ты бы по другому отреагировала?
Конечно! Наоборот похвалила бы. Баба дожила одна до 30 лет, никого не нашла, так решила уже идти на любые ухищрения, чтоб завлечь хоть кого-то... Я подобную активность только приветствую!
ЦитатаМила ()
А чё её держит рядом с пуделем?
Стабильность Кому она там нужна? Как и пудель. Они нашли друг друга