Дата: Суббота, 23.09.2017, 13:16 | Сообщение # 1329
Андромеда
Статус: Offline
afrikantova_tv А вот и я , скоро буду , ну очень молодая, так было предложено, волшебник -врач, сказал, что процесс пошел, видео и фото Марина смонтирует и покажем, все как происходило, пока так, утром только была у врача, лицо опухшее будет дней 5-7 так,что ждём превращения....
Дата: Суббота, 23.09.2017, 13:25 | Сообщение # 1330
Андромеда
ЦитатаЛилит ()
Сообщение # 1327
Кажется Фрост в свой предыдущий приход хвасталась, что этот Дони ее бой-френд... Не суть, но я таких певцов как он не воспринимаю... Не удивительно, что он как правило поеь в паре с кем-то.... В клипах уж точно. Дина, спасибо за клип!!!
ЦитатаМы_из_джаза ()
А вот и я , скоро буду , ну очень молодая,
Ну очень молодая - звучит настораживающе.... Понятно, что такой как чокнутая можно втереть что угодно... Эта дура хоть бы руки прикрыла... ИА-шка и то, кроме как мордени на фото ничего не показывает (фейс отфотошопить можно), а если и показывает, то в одежде... А эта себя и впрямь молодкой считает
Дата: Суббота, 23.09.2017, 13:42 | Сообщение # 1333
Андромеда
ЦитатаМы_из_джаза ()
Сообщение # 1332
Так вот чего все рыдали - Шепель с Курочкой ушли Журнал ДОМ-2 На этой неделе проект покинули Вера и Петя. «Для меня проект стал местом, где мы с Верой нашли друг друга, так что все, что было там, там же и останется», – признается Петр в разговоре с @dom2magazine. Давайте обсудим! Многие считали, что паре давно пора домой. Как думаете?
Дата: Суббота, 23.09.2017, 14:17 | Сообщение # 1335
Андромеда
afrikantova_tv А вот и я! Вчера была в Марина молл, а сейчас с девушкой Аней поеду в Дубай молл, показывать Вам рыбок и сам огромный торговый центр, там хорошо ловит интернет и мы все посмотрим.