Дата: Понедельник, 25.09.2017, 13:25 | Сообщение # 1381
Андромеда
Статус: Offline
ЦитатаМы_из_джаза ()
Ольга Бузова и ведущая церемонии Анна Грачевская появились на премии Russian Musicbox в похожих прозрачных комбинезонах.
Смех и грех Ну у Грачевского и бывшая... лошадь какая-то... По сравнению с ней Буз просто миниатюрная красотка... Но с нарядами обе облажались... Оленька в меньшей степени, но все же...
Дата: Вторник, 26.09.2017, 01:53 | Сообщение # 1383
Андромеда
Наверное, Кучеров опять изменил...
efremenkovvva Верность - она в голове. Она не подвластна ни обстоятельствам, ни алкоголю. Верность – это состояние отвращения к чужим прикосновениям и поцелуям. Верность – это состояние отторжения и отчуждения от шумных компаний и разных дел. Верность – это сообщения поздней ночью, несмотря на бурное веселье. Верность – это осознание и ощущение того, что ты не в том месте и не с теми людьми. Верность она в голове. Верность – это воспоминания. Это лёгкая улыбка на лице и желание, дикое желание как можно быстрее раствориться в дорогих сердцу объятьях. Верность – это решение. Твердое и уверенное. Внутреннее. Совсем неосознанное, но от того и самое настоящее. Не пафосное и лишь словесное. А молчаливое и исполнимое. Верность – это гармония – душевное равновесие и сексуальная идиллия. Верность – это полнота. Полнота отношений. Верность – это не противостояние соблазнам. Верность – это иное восприятие соблазнительных ситуаций. Верными могут быть только любимые. Верными могут быть только счастливые....
Дата: Вторник, 26.09.2017, 02:01 | Сообщение # 1385
Андромеда
buzova86 Сцена - моя жизнь! Спасибо моим людям в Турции#моилюдивсегдасомной#моилюдивездесомной
И комментарии (так и не поняла, от "завистников" или почитателей) cvetaivanykНда кто то на сцене поёт, вкладывает душу в слова,а мы всё позируем на камеру((( 22.puma.gordeevaмолодец Буз как Барановская тебя назвала "ледокол эстрады " olesya_juraНи чего вы не понимаете в моде,она же дизайнер...ей лучше знать
Дата: Вторник, 26.09.2017, 02:07 | Сообщение # 1386
Андромеда
А это тот новенький, про которого писали в новостях (я его и не знаю, даже не помню, когда он приходил)... Еще один взгляд несостоявшегося хомяка...
Игорь Мошкин: И так друзья , я покинул телепроект Дом 2, но планов на долго задерживаться там небыло. Поэтому я особо не активничал. Все-таки заниматься "волшебством" на всю Россию не захотел, да и девочки мне там ,мягко сказать ,не особо понравились.
И в принципе на проекте можно "подзашквариться" прилично , так что эта репутация останется за тобой. Расскажу подробнее про проект: там не все так классно, как кажется на первый взгляд. Телефоны сдаёте утром в 10 30 (подъем) и выдают их только ночью, как правило в час - в два ночи. Есть один "селфи-телефон" на всех. Поэтому ложатся спать там поздно. С периметра вас абсолютно никуда не выпускают, даже в магазин или в аптеку. Чтобы туда съездить нужно заранее договориться об этом с администраторами. Первый выходной дают примерно спустя недели 3 нахождения на проекте. 3 раза в неделю выезды на съёмки шоу в студию, где раньше были городские квартиры. Выезд часов в 17-18, возвращаетесь по-разному, как правило часов в 12 ночи, но спать никто не ложится и телефоны не дают, пока участники не обсудят вновь все темы, чтобы смонтировать ночной выпуск. Когда я шёл на проект представлял себе все немного по-другому , а По факту получается, что съёмка ведётся 24 часа в сутки. День начинается с того, что в спальню заходит администратор, меняет батарейки в микрофоне ( он у каждого свой и всегда на тебе) и отбирает телефон. После чего участники выходят на кухню и обсуждают отношения других участников , как правило в день есть 2-4 темы для обсуждения. Затем днём проходят "теты" , а потом "лобное место" , на котором вновь обсуждаются эти темы ,но уже с ведущими. Дальше участники расходятся по периметру и в разных местах уже кто с кем вновь обсуждают эти же темы затем выезд на шоу и по приезду вновь обсуждения отношений. Если выезда нет - обсуждения продолжаются до ночи. В общем от себя могу сказать, что мне было очень скучно, так как быстро надоедают одни и те же разговоры. На другие темы участникам крайне сложно общаться , потому что в разговорах нельзя упоминать никакие личные названия. (Например вместо "айфон" слово телефон, вместо "Инстаграм"-соц.сеть И так далее) Бухать там нельзя! (Должанскому наливали специально) Пить можно строго по солгасованию с редакторами , если организовывается какая-то вечеринка или "романтик".И то организаторы дают бутылки 2-3 вина на всех. Телевизоров и какого-то другого досуга естественно там нет , так как всегда и везде ведётся съёмка. По итогу получается , что все , чем занимаются участники на периметре - это ведут обсуждения отношений других и своих. Чтобы уехать на Сейшелы , надо пробыть на проекте недели 3 - месяц. И то просто так отправляют редко, надо чтобы была какая-то сюжетная история. Из еды много "молочки", сосисок и полуфабрикатов. Деньги начинают платить со 101-ого дня , в начале по 25-30 тысяч, дальше зависит от активности участника. В общем проект, конечно, далеко не для всех.
Дата: Вторник, 26.09.2017, 02:10 | Сообщение # 1387
Андромеда
Еще один постфактум к последним новостям Называется: Рапа захотела вернуться на проект...
Журнал ДОМ-2 Беременная Ольга Рапунцель написала заявление в полицию на мужа. По словам экс-участницы, Дима неоднократно поднимал на неё руку и изменял с малолетками. В прямом эфире @dom2magazine в Инстаграм Оля показывает скрины интимных переписок мужа с любовницами.
Дата: Вторник, 26.09.2017, 02:14 | Сообщение # 1388
Андромеда
Возмущенная Поплавская набросилась на Бузову после премии Появление Ольги Бузовой на церемонии награждения музыкальной премии Russian Musicboх в абсолютно прозрачном наряде произвело эффект разорвавшейся бомбы. Не осталась в стороне от события даже актриса Яна Поплавская, которая накинулась на телебюнетку с жесткой критикой. Ольга Бузова завоевала специальный приз, ради которого появилась на красной дорожке мероприятия в эпатажном наряде — черном прозрачном гипюровом брючном комбинезоне, сквозь ткань которого просвечивали черные стринги. А вот бюстгальтер Оля и вовсе решила не надевать, тем самым продемонстрировав далеко не идеальную по нынешним меркам грудь. Впрочем, саму Бузову все в своем внешнем виде вполне устраивало, о чем свидетельствовало то наслаждение, с которым она крутилась перед многочисленными папарацци. Отметим, что появление Бузовой на церемонии вручения музыкальной премии произвело эффект разорвавшейся бомбы в СМИ. Причем этому послужил даже не тот факт, что звезда скандально известного ткелепроекта "Дом-2" завоевала песенную награду, а именно ее прозрачный костюм. В Сети на Ольгу буквально набросились с критикой и разорвали, как Тузик грелку. Не осталась в стороне даже прославленная актриса Яна Поплавская. В комментариях к фото Бузовой на страничке в Facebook артистка выразила свое мнение: "Дело даже не в том, что это дико и жалко выглядит, так как это платье для приема клиентов в борделе, а в том, что ее никто не останавливает и не вышвыривается с московских мероприятий". Отметим, что сама Ольга Бузова настроена покорить вершину отечественного шоу-бизнеса и любую критику или похвалу воспринимает только как средство для достижения большей популярности. "премия от музыкального канала. Дальше — больше… Спасибо вам за веру в меня! Я вас люблю #моилюдивсегдасомной В следующем году у организаторов будет возможность наградить меня в номинациях: "Лучший клип" ("Хит-парад", которым вы уже наслаждаетесь), "Лучший альбом" (который выйдет 6 октября — "Под звуки поцелуев";-), "Лучшее концертное шоу", (которое пройдёт 3 ноября в "Известиях Холл";-)… Дорогой и любимый шоу-бизнес — у меня все только начинается" — пообещала Ольга своим коллегам.
Дата: Вторник, 26.09.2017, 13:56 | Сообщение # 1392
Андромеда
Журнал ДОМ-2 Победитель конкурса «Любовь года» Никита Кузнецов высказался о скандале в семье Ольги Рапунцель и Димы Дмитренко. «Мне кажется, что история раздута. Сомневаюсь, что Дима такой придурок, что будет с кем-то встречаться и скрывать отношения. Да и кому он нужен? – возмущается Никита в разговоре с @dom2magazine. – Дима идиот. Таким его сделала Оля. Думаю, они должны держаться рядом. Разводиться им ни в коем случае нельзя. Нужно быть вместе, любить друг друга и уехать подальше от людей, чтобы этот вирус идиотизма не распространился на остальных».
Дата: Вторник, 26.09.2017, 14:02 | Сообщение # 1395
Андромеда
dom2_tntЕсть моменты, которые не очень-то принято обсуждать, особенно при мальчиках. Да и в кругу девочек это тоже не сильно афишируется. Давайте с вами отбросим наши предрассудки и стыд и все же обсудим наше интимное, наше женское здоровье. Завтра мы представим вам проект, который многим из вас, уверены, сможет помочь получить ответы на те вопросы, которые вы хотели задать, но стеснялись/не было возможности и тд. Завтра будет круто!