Дата: Понедельник, 14.05.2018, 13:44 | Сообщение # 281
Андромеда
Статус: Offline
ЦитатаЛилит ()
Только просчиталась, выиграли Витёк с Мусульбесихой.)
Серьезно??? Я отсутствовала, еще не видела финала, но я рада!!! Не потому что Мусульбес нравится, скорее, наоборот (вульгарная девка, как по мне), но из трех финалистов этой паре мне выигрыша не жалко... А вот по остальным меня б жаба задушила! К тому же приятно осознавать, что африканская мамаша осталась с носом, а чересчур ретивому молдаванину Ромке чуток сбили корону... Ничто так не радует, как "горе ближнего"! Про толстуху с Йосей и говорить неохота... Жду не дождусь, когда эту мамонтиху выпрут за ворота (желательно без Йоськи). А вот оргов я как раз понимаю. Витек со своей губастой подругой реально к свадьбе готовятся и рассчитывают на куш от ТНТ. Так что свадебная церемония у канала в кармане... С Кузей-то в прошлым годе обос..лись, так что счас подобный риск ни к чему.
Дата: Суббота, 26.05.2018, 13:39 | Сообщение # 285
Андромеда
Статус: Offline
ЦитатаМы_из_джаза ()
Сообщение # 284
Может немножко сумбурно в плане пересказа, но в общем... Так отдыхает нОнешняя холостежь))) Параллельная от тех, кто тусуется на Доме2. p.s. Я, кстати, бросила смотреть дурку окончательно... Даже с перемотками скуШно... С чем себя и поздравляю!