Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:11 | Сообщение # 275
Статус: Offline
Блоги (Журнал ДОМ-2) / Семья Гусевых написала для читателей журнала прощальное письмо
Наш шеф-редактор Ольга Бузова с супругой Димой Тарасовым вчера вернулась из Арабских Эмиратов после 4-дневного отпуска, поэтому уже сегодня редакция в полном составе собралась на планерке. В этот раз к нам приехала новая участница Яна Миллиардова. Яна находится на проекте всего неделю, но уже успела разочароваться в двух парнях. В первый же день девушка отказалась от Жени Кузина, к которому пришла, а после была неприятно удивлена пассивностью Сергея Сичкара, который пытался уделять ей знаки внимания. Кстати, вместе со Степой Меньщиковым Яна на днях приняла участие в фотопрогулке для июльского номера. Ребята побывали в приюте для кошек и собак, чтобы привлечь внимание к проблеме бездомных животных. Первое фото со съемок вы уже можете посмотреть в нашей фотогалерее, а фотопрогулку целиком найдете в июльском номере. Безусловно, самая горячая тема "ДОМа-2" за последние дни - это уход с проекта семьи Гусевых. Женя и Антон не стали прощаться с участниками и покинули периметр по-английски. Однако для читателей журнала молодая семья написала прощальное письмо, в котором рассказала, почему они ушли с проекта. Эксклюзивное прощальное послание Гусевых вы сможете прочитать в июльском номере журнала. Напоминаем, что на обложке в июле будет пятеро революционеров "ДОМа-2" - Рустам, Степа, Саша Гобозов, Никита Кузнецов и Андрей Черкасов. Сегодня мы вносим в июльский выпуск последние правки и сдаем номер в печать. Еще сегодня на планерке мы обсуждали кандидатуры для августовской обложки, но пока не пришли к единому мнению. Нам бы хотелось, чтобы обложку последнего летнего номера украсила яркая девушка в купальнике. Как считаете, кто мог бы справиться с этой ролью?
Дата: Суббота, 15.06.2013, 00:29 | Сообщение # 285
Статус: Offline
Блоги героев (Сергей Сичкар) / Самсонов чуть не ушёл с проект,вслед за Юлей... Доброй вечер, всем кто сейчас на сайте dom2.ru. Выкроил время,решил с вами пообщаться. Сегодня у нас было женское голосование. С первого круга все проголосовали за уход Юли девушки Лёхи Самсонова. Но Лёха стал защищать их пару, говорить,что у она его женщина, что у него к ней сильные чувства, что у них всё хорошо. Он сказал,что если уйдёт она, то и он покинет проект! Ведущие поверили в их пару и дали иммунитет Юле. По второму кругу проголосовали против Яны. Яна со слезами на глазах говорила,что не хочет уходить,что ей понравилось на проект, но все уже проголосовали и Яна покинула проект. Я первое время поддерживал Яну,т.к она выразила мне симпатию. Мы ездили на свидание, катались на лошадях. Но потом Яна стала раскрываться, как мне кажется, с нелучшей стороны, она стала вестись на мнение коллектива. Я понял,что она совсем не мой человек.