Революция свершилась! Хомяки зашевелились!
|
|
Teja | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 02:36 | Сообщение # 2971 |
Статус: Offline
| Цитата (Мила)
Ну..тогда он и Охулкову оприходовал,и Диану,и теперь уже эту Карину,ага.
Скорее всего
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 02:37 | Сообщение # 2972 |
Андромеда
| Цитата (Лилит) Помню, как Странник зубки об него обломал, а пыжился то... Да Странник вообще остался в памяти как недалекий дебил. Особенно смешно было читать его угрозы "на воле". Однако фанатами какими-то обжился. На что они клевали, не пойму? Цитата (Мила) И потом,а почему вы считаете,что пудель говорит правду? Я тоже считаю, что это очевидно. БЗ и раньше о себе писал, что ему нужна женщина... Он из той породы, которые не могут долго обходиться без секса (на физиологическом уровне). Это как ГлеПка - увидит симпатичную "юбку" и ему уже хочется. А в случае с БЗ это и на лобном постоянно подтверждали ведущие... Фигуранты не сознавались, но и так было ясно.
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 02:37 | Сообщение # 2973 |
| Цитата (Teja) Думается,Никитос не будет читать книжки за балдахином,если около него лежит девушка :orj2:да еще и с собственной подушкой
|
|
| |
Teja | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 02:41 | Сообщение # 2974 |
| Девочки,спокойной ночи
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 02:46 | Сообщение # 2975 |
Андромеда
| Цитата (Лилит) Как-то не цепляет всё это зрителя особо, насколько я наблюдаю... Неподъёмное существо этот БыЗы... А я , если честно, рада... Рада, что все постепенно становится на свои места и даже Нелькины антики признают, что тогда все на ней держалось и никогда она не цеплялась за этого пингвина ради проекта. Влюбилась она в него... Вот в такого... А он нередко "играл" против нее, для рейтинговости. И с ней он и впрямь был очень интересным. Правда до тех пор, пока не сделал предложение... Цитата (Лилит) Умудрились же из никакущей Трульки сделать топовую участницу... Правда, времени на это ушло немало, но всё-таки... Сделали, потому что естественный отбор произошел Шова дискредитировала себя, мало мальски интересные личности редко стали появляться (ведь и сейчас не случайно бывших подогнали), вот на фоне серой массы и Трулька "зацвела".
|
|
| |
|
Лилит | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 02:52 | Сообщение # 2977 |
|
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 02:56 | Сообщение # 2978 |
Андромеда
| Цитата (Мила) Ну..тогда он и Охулкову оприходовал,и Диану,и теперь уже эту Карину,ага. Так они и сами были не против. Но дело не в этом. Из-за этого балдахина и впрямь возникают определенные ассоциации - даже если и не было, скажут, что было. А с Нелькой в последнее время балдахина не было и разговоры, соответственно, велись совсем в другом ключе... В этом БЗ непорядочен точно!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 03:03 | Сообщение # 2979 |
Андромеда
| Цитата (Teja) А тогда время позволяло.Было много сильных игроков,она и выросла постепенно.Сейчас таких нет.Стариков нагнали для этой цели.На редкость слабый состав. Вот и я о том же. Трульке еще Задова благодарить надо, он из нее "принцесску" сделал.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 03:13 | Сообщение # 2980 |
Андромеда
| Послушала все песни... Вроде все написала... Значицца и мне пора. Мила, Дина, Лина, спасибо за общение, новости, музыку)))
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 10:31 | Сообщение # 2981 |
| Доброе утро! Хорошей погоды!
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 10:34 | Сообщение # 2982 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 10:43 | Сообщение # 2983 |
| Элина Карякина отправила Сашу Скородумову в больничку
Просмотров: 25 (Опубликовано 22 июля 2013)
Прошли съемки второго дня второго этапа конкурса «Человек года 2013». В этот день проходила схватка между Александрой Скородумовой и Элиной Карякиной. Девушки были измазаны маслом и настроены очень серьезно, ведь проигрывать они не привыкли.
К сожалению, во второй день конкурса другие бои провести не удалось, так как из-за серьезного настроя Эллины Карякиной, Александра Скородумова получила в бою травму, и когда девушка потеряла сознание на ринге, то бой пришлось остановить, как, впрочем, и весь день конкурса.
С подозрениями на перелом ноги, Александра Скородумова была отправлена в травмпункт, но к счастью, девушка отделалась легким растяжением. Возможно, что Александра Скородумова в конкурсе участвовать не сможет.
Сделить за развитиями событий второго этапа конкурса можно на странице — «Человек года 2013″ — второй этап.
Как прошел первый день второго этапа конкурса, вы можете прочитать здесь — Первый день второго этапа конкурса
За достоверность информции ручаться не могу,что нашла,то и принесла.
|
|
| |
|
Мила | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 10:55 | Сообщение # 2985 |
|
|
|
| |