Как быстро летит время...Вот и еще один год заканчивается
|
|
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:32 | Сообщение # 451 |
Андромеда
Статус: Offline
| Цитата Мила ( ) Хочу Вам, дорогие друзья - Всем кого я знаю и не знаю - Просто всем кто читает мой пост - пожелать в Новом году не терять, а только находить! Не плакать, а только смеяться и радоваться жизни! Не унывать и не опускать руки, а идти вперёд и добиваться своих целей! Здоровья Вам и Вашим близким! А что, мне блог Черкасова понравился! Хорошие поздравления! Да и сам он в последнее время выглядит довольно адекватно... К чему бы это? Цитата Мила ( ) Конкуренция... Мне этот пост комменты Василины напомнил... Та тоже любит рейтингами прихвастнуть. Не хочу умалять достоинств ВК, но... этот сайт позволяет регистрировать хоть тыщу ников, что многие и делают. Сама грешу этим... А вот на кашках я как раз в единственном экземпляре Так что рейтинг рейтингу рознь.
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:41 | Сообщение # 452 |
| В сегодняшнем эфире Али очень четко сказала,что Светка хочет стать участницей проекта и строить отношения. Недавно я приносила ее писюльки ВК,где Али утверждала,что то,что ее маман будет строить отношения на шове-сплетни! Так кто лгунья на проекте? Надоели уже эти дешевые спектаакли,понятно,то и ОВ и СМ останутся,че перед зрителями разыгрывать?
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:43 | Сообщение # 453 |
| А еще позабавил спектакль с поездкой Дуси и Кутузовой.Лизок еще отметила-хочется поговорить без камер... Совсем уж зрителей за идиотв держат.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:43 | Сообщение # 454 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 429 Никак очередную мульку запускают про негодующего родителя? Что примечательно - папы! Может и его в скором времени на проект пригласят? Так сказать, спасать дочь от грязных домогательств... А там уже и мамы его поджидают, мечтающие о любви Цитата Мила ( ) Сообщение # 431 Али уверена, что ей понадобятся бутылочки? А как же грудное вскармливание? Хотя... она ж эту лабуду не покупала... просто, не рано ли складировать?
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:45 | Сообщение # 455 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 432 Меня хоть и подбешивает реклама, но кому какое дело? Если я хочу, чтоб обо мне упомянули в сетях и готова за это заплатить, то почему тот, кому я хочу заплатить виноват? Если мне дорого, я просто откажусь от услуг этого человека... Чего тут стыдиться? Натька лишний раз хочет ткнуть, что она при постоянной работе и рекламить за вещи ей не комильфо? Помалкивала б лучше, работница... Сама на дурке 4 года просидела и тоже не бесплатно.
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:45 | Сообщение # 456 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Не хочу умалять достоинств ВК, но...
И на том и на другом ресурсе есть свои минусы и свои плюсы.
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:47 | Сообщение # 457 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) рекламить за вещи ей не комильфо?
Мож ей просто не предлагают рекламу?
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:50 | Сообщение # 458 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:52 | Сообщение # 459 |
| Али с маман опять Габи полным лохом выставили. Давай,Санек,и дальше гноби свою мать,то ли еще будет!
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:53 | Сообщение # 460 |
|
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:56 | Сообщение # 461 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 436 Надо же... Кутузова-таки вернулась! Но НЕ ПАРОЙ с Никитием А над самим БЗ уже и ржать по этому поводу неинтересно... Хотя эфир сегодня веселенький был! Такое чувство, что всем роли расписали (и Дусе, и Лизе, и Богдану), а про БЗ-шку забыли . Вот он и выглядел дурачком... Одно не пойму, Кутузовой еще и новенького приписывали... типа это он в кафе ворвался весь такой ревнивый... Переиграли на БЗ?
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 00:00 | Сообщение # 462 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 438 Люблю старые фильмы... Ммммм... Мила, спасибо))) Цитата Мила ( ) Вот кто о чем,а вшивый о бане. Не, Алиана и впрямь редкостная дура... Хотя и большинство ее поклонников не лучше. С ними она окончательно из реальности выпадет (надеюсь, что и из проекта тоже).
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 00:08 | Сообщение # 463 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Так кто лгунья на проекте? Она просто безмозглая... Несет какую-то ахинею, уж и не знаешь, то ли смеяться, то ли не обращать внимание... Просто интересно, как долго еще будут терпеть выходки этой омнюшки? Цитата Мила ( ) А еще позабавил спектакль с поездкой Дуси и Кутузовой.Лизок еще отметила-хочется поговорить без камер... olol1 Совсем уж зрителей за идиотв держат. Такая непрекрытая постановка... Хоть бы отыграли натурально. Впрочем, поскольку БЗ не предупредили, за всех натурально сыграл он! Еще и натурально в рыло получил
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 00:13 | Сообщение # 464 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Мож ей просто не предлагают рекламу? Рекламу всем предлагают... Просто Натька не по этой части. Вот книжку ворованных стихов распродать - это пожалуйста, а реклама что ж... Впрочем, она лукавит. Она вроде как интернет-магазин запустила, уверена, что он не ее. Но поскольку она утверждает, что она там главная - выходит, что и она чью-то торговлю продвигает... Я ей вообще не верю.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 00:17 | Сообщение # 465 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 458 Как там Странник? Не отреагировал? Он вроде неравнодушен к подобным перевоплощениям Цитата Мила ( ) Сообщение # 460 А Мамбе идет этот образ! Вроде как с нее писали...
|
|
| |