Сочинская олимпиада набирает обороы.Удачи нашим спортсменам!
|
|
Мила | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:53 | Сообщение # 571 |
Статус: Offline
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Но Черкасов все равно не прав, когда спрашивает "зачем СМ на проекте?"... А охранников кто обслуживать будет? Они ж там повахтенно дежурят, им без баб никак нельзя
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:00 | Сообщение # 572 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Хотят-не хотя,но сейчас идет борьба между тремя чисто фиктивными парами. Ходят слухи, что на 10-летие квартиру разыгрывать будут... возможно, подарят молодоженам... Вот счас и активизируются все... Мне кажется, что и БЗ в борьбу захочет включится. Не упустит он такой шанс. Цитата Мила ( ) сейчас вдруг у всех участников амнезия началась.Или....приказали забыть? Не расстраивайся - припомнят! Руся тоже орговский любимчик, а Задова конкретно чморят на поляне. Ему и не надо воровство припоминать... Достаточно Русе попросить его долг ему вернуть... А то простой такой: деньги в долг взял и хвост свой облезлый поднимает... Твариной обзывает... Такого рублем наказывать надо!
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:02 | Сообщение # 573 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) ! Ей либо ОВ мешает, либо беременность.
Никто ей не мешает.И о беременности она уже тысячу раз пожалела,это точно.
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:05 | Сообщение # 574 |
| Блог Алиана Гобозова / СМОТРИНЫ У ДРУЗЕЙ И МУЖСКОЙ ПОСТУПОК Здравствуйте дорогие читатели сайта dom2.ru )
Позавчера,я сделала попытку примирить Сашу и семью,я позвонила его отцу,но мне тут же перезвонила Ольга Васильевна и запретила мне с ним разговаривать.Вечером Ольга Васильевна устроила показательный звонок по видеосвязи на лобном месте,где позвала своих соседок,чтобы рассказать какой у нее ужасный сын.Перед звонком,мы сочли нужным с мужем удалится с лобного места и не участвовать в этом цирке.Саша пояснил,что поведение мамы для него не удивительно,что она вела себя так и раньше,только вместо участников были соседи и в свое время Ольга Васильевна пыталась разрушить все отношения,которые завязывались у сына.Пока Саша не хочет разговаривать,так как это бесполезно. Слава богу у нас в семье все замечательно!Мы в ожидании маленького чуда))
Как вы думаете дорогие телезрители,почему Ольге Васильевне так важны показательные выступления?По телефону она разговаривать отказывается,но на лобном месте у нее возникает огромное желание.
Вчера Андрей Черкасов решился на "серьезный шаг",он познакомил Аню со своими друзьями(хотя с родными еще нет).Многие ребята считают,что даже такой поступок мы уже воспринимаем как серьезный,хотя в этом ничего такого нет.Аня не перестает говорить о свадьбе и детях.Андрей говорит,что хочет ребенка,но к свадьбе не готов. Аня хочет чтобы ребенок родился исключительно в браке.
Как вы думаете дорогие телезрители,не рано ли ребята начали говорить о таких серьезных вещах,как свадьба и дети? И какое будущее их ожидает?
В паре Жени Руднева и Либерж не утихают конфликты.От хозяйственности до определения главы семьи.Женя считает,что Либерж его подавляет,как мужчину,контролирует все его действия и слова и не дает спокойно вздохнуть.При таком раскладе,Либерж решила расслабиться и позволить парню засесть на трон и править.И Женя конечно не упустил возможность и вынес свое первое мужское решение - "Я еду знакомиться с папой!",отметив что дочка и папа имеют духовную связь,узнав которую,парень сможешь лучше узнать Либерж и прекратить недопонимание в паре.Это решение вызвало негодование у девушки. Поедет Женя или нет,узнаем позже.
Скажите дорогие друзья,с какой целью Женя так рьяно хочет познакомиться с папой? Что им движет,серьезные намерения или желание показать что он все-таки мужчина в отношениях?
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:15 | Сообщение # 575 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) И о беременности она уже тысячу раз пожалела,это точно. Да не будь она беременной, ее б давно спровадили... И мамаше б ее точно находится запретили! А так еще декретные платить будут. Но сам ребенок ей конечно не нужен... Она вообще не соображает ЧТО это...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:18 | Сообщение # 576 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Слава богу у нас в семье все замечательно!Мы в ожидании маленького чуда))
Тупорылая овца! Другого слова и не подберу! Такое чувство, что Али ожидает свое чудо исключительно в кабаках Цитата Мила ( ) Женя конечно не упустил возможность и вынес свое первое мужское решение - "Я еду знакомиться с папой!" Либа тоже тупит... Сказала бы, что тоже хочет познакомится с папашей Рудневым! Что каков отец, такой и сын в будущем станет... Краснокожий тут же б от нее отвязался
|
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:00 | Сообщение # 577 |
| Приятного всем дня!!!)))
|
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:01 | Сообщение # 578 |
|
|
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:09 | Сообщение # 579 |
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:15 | Сообщение # 580 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) А что, переделать нельзя? Или должно пройти время? Та фиг его знает... Может просто деньги не хочется Русе тратить?.. Или их просто нетУ?.. Я вообще не понимаю, почему он решился на бесплатную дурковскую пластику, наблюдал же последствия...
Цитата Мы_из_джаза ( ) Это точно, про собутыльницу.... А то на оффе иногда читаю мнение о хорошей и умной женщине, которая не запятнала свою репутацию. Чем меньше с человека толку для шовы, тем меньше негатива со стороны зрителей... Усё просто...)))
|
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:22 | Сообщение # 581 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Не кидайтесь в меня тапками, но я где-то рада, что бабуля не оставляет бесноватую в покое... Скоро у той реально земля под ногами гореть будет! Хорошо, конечно, что ОВ Алибабку дёргает, ток не надо рассказывать, что всё это заради сыночки... Бабульке просто тоже нравятся шовные игрища...
Цитата Мила ( ) Дата: Суббота, Вчера, 20:58 | Сообщение # 529 Оспидя, Каряга может показать что-то новое?.. Задрала со своей тупой бычкой...
Цитата Мила ( ) Я,конечно,ничего такого не имею в виду,но как-то странно Берзой отмечает День влюбленных. Ню, у него свои предпочтения... Собсно, не вижу ничего криминального...)))))
|
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:26 | Сообщение # 582 |
| Цитата Мила ( ) Карякен,похоже,приняла дозу перед приходом. Не без этого явно... Но мне думается, что Ди тоже употребляет... Так шта они друг друга стоят в этом плане...
|
|
| |
|
Мила | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:37 | Сообщение # 584 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:40 | Сообщение # 585 |