Сочинская олимпиада набирает обороы.Удачи нашим спортсменам!
|
|
Мила | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:03 | Сообщение # 1141 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:07 | Сообщение # 1142 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Представляю,у них,наверное,при виде одной индианочки язык отнялся! У нас там много чего интересного было... В конце - немцы на лошади пиво развозили))))) А индианочка какая-то белокожая получилась... с толстым пузом.... От такого и впрямь речь потеряешь.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:12 | Сообщение # 1143 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 1135 Я не запомнила, кто на каком месте... Но это наверное и не важно... Приколько, вчера три места норвежки взяли, а сегодня россияне))))) Цитата Мила ( ) Сообщение # 1136 ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!!! Тем более, еще бобслей впереди! А кто в керлинге выиграл?
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:13 | Сообщение # 1144 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) А индианочка какая-то белокожая получилась... с толстым пузом.... От такого и впрямь речь потеряешь.
Дурка ты бестолковая! У всех индианочек пузико есть,это у них считается крутым.А белокожесть-это признак высшей касты!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:18 | Сообщение # 1145 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 1137 За БЗ даже порадоваться неохота... Мелковато всё... Цитата Мы_из_джаза ( ) Мэр Харькова Михаил Добкин записывает предвыборную речь. Жорик Вартанов отдыхает. Я в шоке... Что за колхозан? Харьков - огромный мегаполис... и у руля такое... даже не знаю как назвать. А предвыборная речь для чего? Спрашиваю со страхом... надеюсь, он не в президенты собрался?
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:19 | Сообщение # 1146 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Дурка ты бестолковая! У всех индианочек пузико есть,это у них считается крутым.А белокожесть-это признак высшей касты! Гм... ну можно и так сказать... Пришлю видео - сама увидишь... если не помрешь от смеха на первых секундах.
|
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 15:32 | Сообщение # 1147 |
| Добрый день!!!))) Отличного всем настроения!!!)))
|
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 15:33 | Сообщение # 1148 |
| Всех мужчин с праздником!!!)))
|
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 15:34 | Сообщение # 1149 |
|
|
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 15:40 | Сообщение # 1150 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Единственно, хотелось бы, чтоб ОВ и впрямь игнорировала семью Гобозовых, как она и говорит Ага, щас... Так ей и дадут это сделать... Впрочем, им жеш вроде в декрет скоро, не?..
|
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 15:50 | Сообщение # 1151 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Видать и впрямь реклама магазина, Странная реклама... Что должно было привлечь покупателя, я не врубаюсь?.. "Громкие" имена Таньки и Ди?..
Цитата Мы_из_джаза ( ) Иль забыли как одна на другую с висящей слюной кидалась, а другая яйца на голове ей била? Что было, то прошло...;-) Кста, мне сегодня снились Пынзари и Коряга... Вроде как Пынь изменил Дашке с Элиной и я пошла выяснять у Карги, правда это или нет... Всё закончилось тем, шо она стала лезть ко мне с поцелуями в губы, а мне не нравилось енто, но пошьму-то я её не оттолкнула... Со мной точно усё в порядке?.. Мож пора завязывать ещё и с чтением новостей домовских?..
|
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 15:55 | Сообщение # 1152 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Либа переменилась к Рудневу как раз в момент написания этого блога, вернее, когда ей сказали, о том, что такой блог появится На шове ж всё происходит в убыстрённом темпе, ага...) Либе понадобилось несколько дней, шоб воспылать к Жеке...
Цитата Мы_из_джаза ( ) а прослышали, что тут типа творческим личностям путевку в жизнь выдают... О, дааа... Дурка столько творческих деятелей выпустила в свет, что и не сосчитать...
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:15 | Сообщение # 1153 |
| Блоги героев (Диана Игнатюк) / МУЖИКИ будьте МУЖИКАМИ!!!! Доброй ночи всем посетителям DOM2.RU)) Поздравляю с наступающим 23 ФЕВРАЛЯ всех настоящих и доблестных МУЖЧИН )) Жаль , что на проекте такие встречаются редко . Я сейчас одна, отношения ни с кем не строю . На меня немного напала апатия. Недавно мальчишки высмеяли нашу эрудицию ,называли нас неопрятными ,инертными и аморфными .Ну как быть на позитиве , если они никак себя не проявляют ,а только указывают на недостатки .Сначала бы обратили внимание на себя ... Еще Гобозов со своим добрым стишком ,который был совсем не в тему . Вот вам формат новых защитников отечества! Высмеять, оскорбить и указать девушкам их место
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:26 | Сообщение # 1154 |
| Блоги героев (Александр Гобозов) / проектным девчонкам посвящается! всем привет на сайте! недавно я посвятил девчонкам шуточное стихотворение! на меня снизошла муза! Наших девушек на проекте лучше в мире не сыскать, Где ж хозяйственней найти, ответьте? Попробую я их вам описать: Диана - королева унитаза, По пьяне может только оскорть, Таня - рыжая проказа С экрана выглядишь, как "....ммм, гладь" Кудимка, не объезженная тачка, Считающая сфинксы пирамидой У Лизы классная лишь только тачка Дружить, пожалуй, буду лишь с Инной....
По-моему добрый и позитивный стих! Не вижу в нем ничего оскорбительного! А вы как считаете??? Или девчонкам можно острить и язвить, а мне в поэтической форме нельзя их "порадовать"??
Не позорился бу уж Санек! Один из комментов на оффе.Так,самый безобидный.
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:32 | Сообщение # 1155 |
|
|
|
| |