Сочинская олимпиада набирает обороы.Удачи нашим спортсменам!
|
|
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 28.02.2014, 03:22 | Сообщение # 1456 |
Андромеда
Статус: Offline
| Цитата Мила ( ) Так же , у нас сегодня были две мини - драки на проекте, между моей Анечкой Кручининой и Анной Кудимовой, а после и я разобрался с Ильей, который решил заступиться за Кудимову. Этот Илья Черкасову в сыновья годится... (также как и Кудимова Кручининой в матери ) А он еще с ним сцепился... Кручинина своим нытьем надоела... И это при том, что я ее постоянно проматываю... Но даже на перемотке постоянно у нее мелькает кислая рожа... Ни разу не интересно! Цитата Мила ( ) Сообщение # 1427 Млин... Прямо вселенскую тайну раскрыли - Либа врет!!!! А все потому, что два года себе скостила... Так этим на проекте постоянно занимаются... А "возраст" участников оговаривается с оргами. Помню и ГлеПка пришел 18-летним, и Кашубина 19-летней... Про Корягу с ее 28 я вообще молчу
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 28.02.2014, 03:32 | Сообщение # 1457 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 1428 Прям не Алан, а султан Сулейман какой-то... А Кирилюк - Хюррем Кольцо красивое, но это ж бижутерия... Нашли чем хвастать. Цитата Мила ( ) Сообщение # 1429 Обе красотки! Умереть не встать... Без фотошопа, они что-то иначе выглядят... Цитата Мила ( ) Анонс на завтра. Черкасов-таки решил в жОнихи податься? Да и Корягу без дозы ломает...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 28.02.2014, 03:39 | Сообщение # 1458 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 1431 Вот бы и впрямь Али не обманула и свалила! так хочется взглянуть на эту картину... Как они с Гобозовым, Светкой и Гешей в одной, якобы выкупленной комнате (неизвестно чьей квартиры), ютятся... Давай, Али! Но чтоб без возврата! Цитата Мила ( ) Сообщение # 1432 Во тут Светка хороша! И бесноватая с выпученными глазами... Всё как в жизни1 Цитата Мила ( ) Сообщение # 1435 Мила, спасибо огромное за Иванова)))
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 28.02.2014, 04:37 | Сообщение # 1459 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) особенно мине понравилось про непреклонность! Вот бы и орги эту самую непреклонность проявили, а только одни угрозы... Али, в натуре, заколебала... хоть бы не позорилась лишний раз: "Я ухожу... Вы что не видите? Я ж уже практически ушла... Держите меня! А то совсем уйду! (на на полчаса, а на час)" еще и над Гобозовым стебется, что слова с делом расходятся... сама-то что? Цитата Мила ( ) Эк разнесло-то Лерку... Во-первых, Мастерко уже на проекте разносить стало... А, во-вторых, все видели ее маму... Да и папа не худенький.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 28.02.2014, 05:47 | Сообщение # 1460 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Мы с Сашей очень любим друг друга и мы справимся со всеми бедами! Главная бЯда в этой любви - бесноватая жена! Не знаю как с этим можно справится? Лоботомия и та не поможет! Цитата Мила ( ) Сообщение # 1440 Это меню мне напомнило диету Волочковой... которая пыталась кормить мужа травами, да еще и сушеными... А тут... Неужто Задов еду из ресторана на дом в угоду Коряге оплатил?
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 28.02.2014, 05:59 | Сообщение # 1461 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Что там ещё придумали на 10-летие?.. Уже начинать бояться?.. Наверняка фигня очередная... Максимум на что способны, это поменять одну ведущую на Корягу... Но это возможно? Цитата Лилит ( ) Нашли применение деУшке...) Даже ИА пришла пропиарится за счет ОВ... Других тем как бы и нету! А орги все про свадьбы, про свадьбы втирают...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 28.02.2014, 06:00 | Сообщение # 1462 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) А вообще, если не думать о моём отношении к Гобозу и Али, то поведение ОВ тоже не радует совсем... А я изначально говорила, что не люблю вмешательства свекровей и вообще не люблю, когда ко мне пристают... И ОВ совсем не подарок... НО!!! Скотское, неадекватное поведение умственно отсталой особы и ее ушлой мамаши, заставляют меня чуть ли не молится на бабулю... С такими особями только такими вот контр-мерами и можно бороться! Даже жестче! Потому и говорю, что земля должна гореть у них под ногами... А поджигателем как раз ОВ выступать хочет! Ну как ей в этом откажешь?
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 28.02.2014, 06:02 | Сообщение # 1463 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Может из-за того, что Коваль в какой-то момент предпочла больше проводить времени с Бушиной?.. Тогда выходит Ковалева Нельку бортанула, а не наоборот... Все может быть... Но сейчас-то Ковалева (если все так было) жалеет до нельзя... А поезд ушел!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 28.02.2014, 06:04 | Сообщение # 1464 |
Андромеда
| ДЕВОЧКИ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА НОВОСТИ, КОММЕНТАРИИ И МУЗЫКУ))))
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 28.02.2014, 10:08 | Сообщение # 1465 |
|
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 28.02.2014, 10:09 | Сообщение # 1466 |
|
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 28.02.2014, 11:26 | Сообщение # 1467 |
Андромеда
| ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ)))) Может это и невероятно, но завтра - весна)))))
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 28.02.2014, 11:28 | Сообщение # 1468 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Сообщение # 1466 Дина, спасибо за песню! Хотя я до сих пор считаю, что из Брежневой певица как из меня разведчица...
|
|
| |
|
Мила | Дата: Пятница, 28.02.2014, 12:02 | Сообщение # 1470 |
|
|
|
| |